ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Тимур навис надо мной и, глядя мне прямо в глаза, произнёс: Какая же ты красивая. Я так сильно люблю тебя, моя малышка. Вместо ответа я притянула его к себе и поцеловала. Сначала наш поцелуй был нежный, но с каждой секундой он становился более страстным. Сорвав с бёдер Тимура полотенце, я отбросила его куда-то в сторону. Я положила свои ноги ему на бёдра и Тимур резко вошёл в меня. Сначала его движения были медленными, но потом он увеличил темп. С каждым его движением наши стоны становились всё громче и громче. Мне казалось, что я сойду с ума от удовольствия. Внезапно Тимур вышел из меня. Я с недоумением посмотрела на него. -Что-то не так? - спросила я. -Всё в порядке, детка. Просто хочу, чтобы ты была сверху - сказал Тимур и лёг рядом со мной. Я села на него сверху и стала покрывать его грудь поцелуями, постепенно спускаясь ниже. -Детка, когда я говорил про то, чтобы ты была сверху  - я совсем не это имел в виду. -Терпение, Тим, терпение - сказала я и провела языком по всей длине его члена. -Ты издеваешься надо мной, что ли? Ах ты... Но Тимур не успел договорить, потому что я села сверху и стала медленно опускаться на его член. Когда я опустилась на него полностью, Тимур положил руки мне на бёдра. Я стала двигаться сначала медленно, но потом страсть накрыла меня с головой и мои движения стали резче и быстрее. -Хорошая девочка. Вот так бы сразу - сказал Тимур и, перевернув меня, снова оказался сверху. Сильно сжав мои бёдра Тимур стал грубо двигаться во мне. Я положила руки ему на плечи и впилась в них ногтями. С каждым его движением наши стоны становились всё громче, а пик всё ближе. Ещё пара резких толчков и Тимур кончил, а следом за ним и я. Уткнувшись мне в плечо, Тимур тяжело дышал. -Детка, это было просто... У меня даже слов нет. Я ничего ему не ответила, а просто приводила дыхание в норму. Не успела я до конца прийти в себя, как Тимур поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. -Как же сильно я тебя люблю, малышка - сказал Тимур, прерывая поцелуй и глядя мне прямо в глаза. -Тим, я тоже очень сильно тебя люблю - сказала я и снова его поцеловала. Мы просто лежали и целовались и только под утро уснули. -Эй, красотка, просыпайся - услышала я сквозь сон голос Ильяса. Я перевернулась на бок и закуталась в одеяло. Внезапно с меня сдёрнули одеяло. Резко открыв глаза и сев на кровати, я увидела Ильяса. -Ты что творишь?! Ничего, что я голая?! -Ой, подумаешь, что я там не видел. Я удивлённо посмотрела на него. Ильяс усмехнулся и сказал: Кому-то вчера надо было закрыть дверь с комнату. И потише стонать. -Ты что, смотрел как мы с Тимуром сексом занимались? -Нет конечно. Просто вам надо было думать о том, что вы дома не одни. Я поднялся, чтобы сказать вам об этом. Ну и увидел, что у вас не закрыта дверь. Но я сразу же ушёл обратно к себе - сказал Ильяс. -Ладно. А зачем ты пришёл? И где Тимур? - спросила я у Ильяса, забирая у него из рук одеяло и прикрываясь им. -Зачем тебе Тимур? Когда есть я - спросил он, подходя ко мне. -Что?! Ильяс, ты совсем охренел? И вообще, отойди от меня! - возмущённо произнесла я. -Да расслабься, малая. Я пошутил - засмеялся он. -Ну и шутки у тебя, конечно - проворчала я. -Да не ворчи ты. -Ты так и не ответил на мой вопрос где Тимур. -Он рано утром куда-то уехал. -И не сказал куда? -Нет. -Ну и зачем тогда ты меня разбудил? -Тимур попросил разбудить тебя и сказать, чтобы ты собиралась. -Куда? Я ничего не понимаю. -Я сам не знаю. Тим попросил тебя разбудить - я разбудил. Спускайся на кухню, я сделаю тебе кофе - сказал Ильяс и вышел из комнаты. Я оделась и спустилась вниз. Когда мы пили кофе, Ильясу кто-то позвонил. Он поговорил по телефону и вышел. Вернулся он уже с какой-то коробкой. -Это тебе. Курьер привёз. И ещё. Звонил Тимур и сказал, чтобы ты надела это вечером - сказал Ильяс и поставил её передо мной на стол. -Ты точно не знаешь, что Тимур задумал? - спросила я у Ильяса. -Я же сказал, что не знаю. Он уехал утром и ничего мне не сказал. -И всё-таки мне кажется, что ты знаешь. Ну да ладно - сказала я, собрала чашки со стола и стала мыть посуду. Закончив с мытьём посуды, я вернулась к себе в комнату и просидела там, пока мне не позвонил Тимур. Он сказал, чтобы я надела то, что сегодня привёз курьер и собиралась. А Ильяс меня отвезёт. Я быстро собралась, сделала лёгкий макияж, причёску и спустилась вниз. -Ильяс! Ты где? - крикнула я, когда вышла в коридор. -Сейчас приду - крикнул мне в ответ Ильяс. -Ого. Круто выглядишь - сказал Ильяс, глядя на меня. -Спасибо. Мы вышли из дома, сели в машину и куда-то поехали. -Ну и куда мы едем? И что задумал Тимур? - спросила я, внимательно глядя на Ильяса. -Скоро всё узнаешь. Я раздражённо вздохнула и сложила руки на груди. -Ты ещё губы надуй, как маленькая - засмеялся Ильяс. -Надо будет - надую. А ты за дорогой следи. -Не злись, ребёнок. Просто Тимур мне ничего не рассказал. Знал, что ты будешь меня расспрашивать. Через какое-то время мы приехали. Я огляделась по сторонам и не увидела Тимура. -Ну и зачем ты меня сюда привёз? И где Тимур? -Он вон в том здании. Подойдешь к охраннику и он тебя отведёт к Тимуру - сказал Ильяс и показал на одну из высоток. -Мне всё это совсем не нравится. -Иди уже. А то Тимур сейчас начнёт нервничать и оборвёт нам с тобой телефоны. Я попрощалась с Ильясом и вышла из машины. Войдя в здание, я подошла к охраннику и сказала, что меня ждут. Он кивнул и сказал мне, чтобы я шла за ним. Мы прошли к лифту и, когда мы вошли в него, охранник нажал кнопку самого верхнего этажа. Когда мы поднялись на нужный нам этаж, охранник сказал: -Сейчас пройдёте прямо и в конце коридора будет дверь. Вам туда. Я вышла из лифта и пошла к той двери. Открыв её, я увидела, что оказалась на крыше. Повсюду стояли свечи и корзины с цветами. Вдалеке стоял накрытый стол. Подойдя ближе, я увидела Тимура. Он был очень в рубашку и брюки, что очень ему шло и я невольно им залюбовалась. Тимур был чем-то обеспокоен и постоянно смотрел на часы. -Тим, я здесь - окликнула я его. Он поднял на меня взгляд и был в шоке. -Малышка. Какая же ты красивая - сказал Тимур и обнял меня. Я обняла его в ответ и прошептала ему на ухо: Ты что задумал? -Скоро всё узнаешь - ответил мне Тимур и помог сесть за столик. Он открыл шампанское и стал разливать его по бокалам. Я заметила, что у него дрожат руки и спросила, обеспокоенно глядя на него: -Тим, ты в порядке? Ты чем-то взволнован и меня это пугает. -Да, я в порядке - ответил Тимур и протянул мне бокал с шампанским. Я взяла его и поставила перед собой на столик. Внезапно заиграла живая музыка и я стала оглядываться по сторонам. Я увидела недалеко от нас музыкантов. Тимур взял меня за руку и произнёс: -Малышка, я очень сильно тебя люблю и с каждым днём моя к тебе любовь становится всё сильнее. И я хочу, чтобы всю оставшуюся жизнь мы провели вместе. Я не умею красиво говорить, поэтому спрошу прямо: ты выйдешь за меня? Он встал передо мной на одно колено и, достав с кармана коробочку, открыл её. Я закрыла лицо руками и заплакала. -Да. Я... я выйду за тебя - сказала я дрожащим голосом. Тимур убрал мои руки от лица и надел кольцо мне на палец. -Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, моя девочка. Весь остаток вечера Тимур не выпускал мою руку из своей, обнимал и целовал меня. Я была так счастлива, что на мои глаза то и дело наворачивались слёзы, а Тимур вытирал их и в перерывах между поцелуями шептал слова любви. На крыше стало прохладно и Тимур сказал, что нам пора собираться домой. Он вызвал такси и по пути домой я задремала. Сквозь сон, я почувствовала, как Тимур взял меня на руки. Проснулась я уже утром и не обнаружила его рядом. Накинув на себя первое, что подвернулось под руку, я спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.