ID работы: 10229103

Аромат изящной орхидеи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Чертов ублюдок!"

Настройки текста
Приплыв к ордену, меня встретил мужчина довольно крупного телосложения. Он меня провел к комнате где я буду жить. Меня встретила рыжеволосая девушка. Время остановилось. [Здравствуйте, Пэйтон. Я хочу вас обрадовать.] - Я могу идти домой? [Пока нет. Произошло обновление системы. Теперь в объяснении человека будет писаться ещё "ориентация". Желаю удачи] Пошла нахуй!

Детское имя: А- Тао (Чун Тао) (Значение: весенний персик) Уважительная имя: Чун Хуа (Значение: весенний цветок) Любимая фраза: Я не знаю, я не знаю. Я правда ничего не знаю. Возраст: 17 лет Кем является: Дочь главы ордена "Чуньшен" Кто вы для неё: Подруга Ваши отношения: Дружеские Ориентация: лесбиянка

Ты блять вообще кто, хули я тебя знаю? Да ты еще и лесби, ух сука... Девушка побежала и крепко обняла меня, поцеловав в щеку. Это было приятно и мило. Что блять у девушек что, так принято? - Лан Лиу!!! - крикнула она - Ты приехала, я так ждала тебя. - Э... привет.. - я пытался вспомнить как система говорила её имя - Чун Тао.. - Да. - все таки я смог вспомнить её имя - Давай переодивайся и я покажу тебе твою часть комнаты. Мужчина вышел из комнаты улыбаясь. Ух.. сука. Мне кажется теперь он будет думать что мы лесбиянки. Ну.... блять.. Я то вроде натурал. - Знай, пока ты находишься в "Ксуаман", не вздумай дразнить и навлекать на себя гнев одного человека. - Учителя? - сказал я не зная как его зовут - Учителя зовут Ксу Филиал - ответила Чун Тао - Но нет, не этого старика. А его самой большой гордости. Молодого господина Ксу. Ксу Гуауэй. Чо блять, кто эти люди? Ебать тут имён. Я нихуя не запомнил, классно. - Тебе понадобится меч - сказала она В жопу себе его засунь.

[Первоначальная сумма: 370 Прибавление: 50 Убавление: 0 Причина: любимая фраза Стало: 420]

- Ай ладно, пофиг на него. Пошли на уроки - сказала она. Мы вышли из комнат и пошли на уроки. Зайдя в кабинет мы увидели старого человека. Время остановилось.

Детское имя: А-Сяолун (Ксу Сяолун) (Значение: снежный змей) Уважительное имя: Ксу Филиал (Значение: снежные волны) Любимая фраза: нету Возраст: 65 лет Кем является: Учителем. Братом отца главы ордена "Ксуаман" Кто вы для него: никто Ваши отношения: нейтрально Ориентация: натурал

Ммм.... Блять важная информация. Он нам начал вытирать какую то хуйню, конечно же я ничего не слушал. После чего мы отправились в комнаты. Я сразу же лег спать и мне было похуй на эти уроки. Я проснулся по среди ночи. Мельком взглянул на кровать. А-Тао там не было. Может в туалете. Я пошел на кухню попить воды и по пути я услышал нежный тихий женский стон. Стон издавался из туалета, я решил заглянуть туда. Слава богу дверь была не заперта. Я немного приоткрыл дверь и увидел А-Тао она можно так сказать "дрочила". Она дрочит с мечом? Что? А-Тао засунула меч во всю длину, раздался громкий стон. После чего она закрыла рот рукой и старалась сделать его. Я посмотрел себе на штаны, у меня встал. Сука, хули ты встал? Я почувствовал сильное возбуждение. Я понял надо действовать. Открыв дверь я зашёл в комнату. - А! - на лице А-Тао была растерянность - Лан Лиц, я просто - она пыталась мне что то объяснить на что я просто подошёл и поцеловал её. Неужели снова секс, а хотя))

Хотите продолжить? ДА НЕТ 50 30

Конечно же да

[Вы выбрали ответ ДА - 50 очков И того у вас 370 очков]

Ага, ага. Пиздуй от сюда. [- 30 очков за плохое отношения к оператору, Пэйтон,для вас это очень плохо. Всего теперь очков - 350] Ой блять... Короче продолжай уже. Время продолжилось. Я углубил поцелуй. Ну а хули мне, бизнесмену.) Я вытащил меч и вставил свой хуй. Послышался нежный женский стон. - Ах... - я закрыл ей рот своими губами в поцелуе Я начал прибавлять скорость, стоны становились все громче и громче. В итоге я вошёл во всю длину. Скорость толчков стала настолько быстра, что она не выдержала и вцепилась мне в спину. - Ах... - она не сдерживала стонов - Да, да - в отличи от сестры А-Тао наоборот просила ещё Я все прибавлял скорость в итоге я кончил в неё. Она начала мять мою грудь. Стоп, чо? А... Я же баба точно, у меня должна быть грудь. Она прибавляла силу на нажатия, это было приятно. А-Тао незаметно для меня взяла меч и всунула мне в попу. - Ах... - я от неожиданности издал стон Она поцеловала меня. Одной рукой она сжимала мою грудь, другой всунула в меня меч. Это было очень приятно, я не мог сдерживать стонов. На утро же нас позвали к Кому Филиалу Что ему блять от меня нужно. Пошел нахуй. - Мы слышали ваши ночные стоны. - начал он Бляяяя.... Пиздец спалил. Чертов ублюдок! - Вы обе не допущены к занятиям! - Ну и пожалуйста - начал я - Пошел на хуй, чертов ублюдок! [Первоначальная сумма: 350 Прибавление: 100 Убавление: 0 Причина: да просто так) Стало: 450 ] О, пасиба! После моих слов он разозлился и ударил по столу. - А по столу бить нельзя - сказала А-Тао - Неужели вы нарушаете свои же правила? - Вон! Обе вон! Ух ты сука.... Ну и пошел нахуй! После его слова мы вышли из комнаты. Видимо в те минуты я и вправду не подумал о своей ориентации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.