ID работы: 10229103

Аромат изящной орхидеи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Первый секс" или "Подготовка к поездке в орден Ксуаман"

Настройки текста
Примечания:
Я продолжил подходить к сестре. Я подошел на столько близко к ней что мои губы чуть ли не задевали её шею. - Да хоть я и младше тебя. - начал я в теле 16-ти летнего ребенка. - Ты не посмеешь меня убить. Я любимая дочь главы ордена! - после чего я отошел от неё

[Новые отношения с сестрой: Влюбленность со стороны сестры.]

Чо блять? :) походу будет секс:) Как только я начал отходить, она схватила меня за руку и дернула в свою сторону, взяв меня за талию я почувствовал вкус её поцелуя. Сестра углубляла поцелуй в это время снимая с меня одежду. Закинув меня на себя она пошла на кровать .Кинув меня на неё, я оказался под сестрой. В принципе я и не сопротивлялся, мне было даже приятно. Но только как она отреагирует на то что у меня вместо вагины хуй? Я сам потянулся к поцелую, снимая с неё одежду. Я трогал её за грудь как будто каждый день занимался сексом. - Я не знала что ты транс. - сказала А-Джия увидев мой член. - Это даже лучше. - она хитро улыбнулась начаная сосать его. Мне было настолько приятно, что я не мог сдерживать стоны. Мне никогда не было так приятно, даже когда я дрочил. Я начал стонать. Вдруг она резко встала и закрыла мне рот своими губами углубив поцелуй. - Тише - сказала она - нас может спалить отец. Она вновь поцеловала меня. Во время поцелуя она села мне на член. Время остановилось.

Хотите продолжить? 20 очков 0 очков "ДА" "НЕТ"

Ух, сука. Чертова система, конечно я хочу продолжить. Ты хоть видишь что здесь происходит! Как тебя там.... Ксифенг, верно? Ой да похуй мне на тебя, сука.

- 20 очков вы выбрали ответ "ДА" Всего 400 очков

Время продолжилось. Она начала прыгать на моем хуе. Это было очень приятно я не мог сдержать стонов. Я посмотрел на сестру, она очень тихо, но стонала. Её стоны были ели слышны, но они звучали очень красиво, я никогда не забуду этих стонов. Я решил действовать. Резко встав я всунул свой хуй глубоко в её вагину. - Ахх.. - сестра застонала на всю комнату - Ахх.. - я начал прибавлять скорость - Ахх.. прекрати.. Ахх.. - сестра умаляла остановится, но я продолжал. Я поцеловал её что бы не кричала, в итоге мы перевернулись, я был над ней. Не думал что все так быстро закончится, я кончил в неё.

[Отношение с сестрой: Девушка, ревность]

На последок она поцеловала меня. Мы встали и вытрали кровать от спермы. Сестра меня заплела, накрасила и одела. Мы вышли из комнаты и направились с учебниками в сторону комнаты отца. - Лан Ченглей, отец. - сестра поклонилась ему

Детское имя: А-Чао (Лан Чао) (Значение: превышающая орхидея) Уважающие имя: Лан Ченглей (Значение: большая орхидея) Любимая фраза: Да! У меня две дочки, но однако всего одна займет трон! Возраст: 48 лет Кем является: Отец, глава ордена "Ланфен" Кто ты для него: Младшая дочь, хочет что бы ты забрала трон Ваши отношения: Переживает за тебя больше чем за Жилан (за твою сестру, если ты забыл(а) гыгыгы)

Я посмотрел на сестру и тоже поклонился отцу. - Отец... - начал я Фу, блять. Чо мой отец такой стремный. Твою мать Ченглей махнул на меня рукой, дав понять что мне надо заткнутся. С недовольной миной он посмотрел на меня, мне кажется он думал при этом "Ой, блять.... опять он".Он достал из рукава фиолетовый платок с запиской и дал мне. - Прочитай эту запису когда будешь ехать - шепотом произнес он. Я махнул красивой женской рукой, развивая длинными рукави, дав понять отцу что не хочу с ним общаться.

[Первоначальная сумма: 400 Прибавление: 0 Убавление: 30 Осталось: 370 Причина: Девушка никогда не противоречила отцу.]

Я обнял отца, сестру и сел на корабль. Сразу же как сел я вспомнил про платок с запиской. Бля, точно. Записка эта ебанная Я открыл её. "Дочка, я уверен что ты найдешь себе в ордене красивого суженного. Знай если тебе кто приглянулся, то оставь ему этот фиолетовый платок. Он заговоренный заклятьем "Суженного". Он будет увеличивать его чувства к тебе. Удачи)" Что блять? Что за параша? Ну ладно, все равно спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.