ID работы: 10229256

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда у Ви чешутся руки при взгляде на уличного музыканта, хочется ебнуть себя по лбу и верить, что этот щелбан ее мозговой сосед заметит.       - Ви – шепчет надоевший голос на ушко и Джонни тут же мелькает голограммой рядом с бомжом, в руках у которого гитара – Гля как могу!       И начинает изображать игру, как настоящий рокер с языком на вылет. Девушка отварачиваеться, но в голове картина словно видение так и стоит. На что она уже не может не сделать замечания.       - Джонни, отпусти мои мозг – Видение рассыпается красными пикселями, но настроение стало ещё паршивее – Мы это уже обсуждали, не раз. От струн болят пальцы, пальцы лежат на курке, пистолет неотъемлемый инструмент моей работы. Если ты хочешь, чтоб мы ели…       - Ой всё! … - Махнула рукой голограмма Сильверхенда и снова испарилась – Что жив, что мёртв.       - Чего?... Не успела Ви высказать своему мозговому демону все, что она о нем думает, как Джеки посигналил с ее же машины. Значит пора ехать на дело… Они в машине долго обсуждали как будут доставлять посылку, пока Сильверхенд подобно обиженному коту лежал на заднем сиденье и пинал хуй. Ви глянула в зеркало и заметила, что вид у этого парня был действительно удручающий, словно в депрессии. Ведь и ее настроение было воистину ужасным... Приняв блокатор, чтоб не мучать,ни себя, ни их покерного котика девушка наконец выдохнула.

***

      Не сказать, что Джеки привык к новой Ви сразу. К Ви которая разговаривает сама с собой обращаясь к себе именем Джонни, к Ви которая во время поцелуев максимально сщуривает глаза и пьет таблетки перед сексом. Ви действительно менялась на глазах, но как она сказала, Джонни Сильверхенд теперь неотъемлемая часть ее и с этом штукой нужно смириться. И даже больше … считаться …       - Купил?       Спокойно спрашивает Ви лёжа в кровати и даже не открывая глаз, чтоб их проклятье записанное на маленьком чипе не спалил сюрприз. Джекки садиться рядом, ставит гитару около стены и проведя рукой по бедру подруги спокойно отвечает.       - Купил!       - Купил? – спрашивает уже голос у Ви в голове и они улыбаются – что происходит?       - Подарок тебе, на рождество – Отвечает Ви и открыв глаза сразу же видит гитару, в голове тут же завизжали – нравится?       - Ахуеть… - Выдает Джонни чужими губами и хватает гитару, даже не заметив как перехватил управление в теле – Надо срочно…       И взяв аккорд, быстро прошёлся боем по струнам. Джеки сидевший все это время рядом, уже не удивлялся. Он отнёсся к этому больше с юмором, словно они с Ви завели трудного подростка минуя все стадий взросления, кроме беременности.       Взрослое дитё с гитарой, который застрял в его напарнике и любовнице. Жизнь никогда не станет прежней … но это не значит, что она стала хуже. Думает Уэллс под странное гитарное соло рок исполнителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.