ID работы: 10229256

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бухарик

Настройки текста
      - Братан, я не чувствую своих ног…       - Джонни – Хрипит Ви и тянет руки к лежащей рядом голограмме, которая распадается у нее в пальцах – У тебя их нет Джонни, у тебя нет ног.       Стоявший над бухой Ви Джеки просто улыбался скрестив руки на груди и теребя пальцами свои золотой крест. Одна лишь божья воля помогала ему держаться в этом дурдоме и находить во всем этом какой-то юмор. Ви обещала набухаться, Ви набухалась и кажется с подачи ее головного паразита который нисколько не тормозил его напарника. Выглядит это все смешно и абсурдно.       - Какого хрена? – Джонни широко открыл глаза и его очки просто испарились – Где мой ноги? Где мой руки?       - Джонни, у тебя вообще нет тела, ты ебанный конструкт.       - А, точно, забыл.       Подкинув на руки подругу Уэллс еле-еле, но донес ту до душа, чтоб ополоснуть холодной водой. С Сильверхендом та не перестала разговаривать, но хоть бредить они перестали на пару и их можно было отличить. Иногда, именно в пьяном бреду Джонни и Ви не могли поделить тело и словно передразнивали друг друга становясь чуть ли не единым сознанием. Не понятно только, боролись они друг с другом там в голове или же наоборот, сбагривали друг на друга ответственность за жизнь и здоровье их общего носителя.       - Ви, посмотри на меня – Джеки схватил подругу за щеки – Ты сейчас кто?       - Вьебем Арасаке!       - Понятно – Затаскивая Джонни на руки медленно смеясь продолжил мужчина – Джонни, не дёргайся, а то уроню.       - Джекки, выеби меня – шепчет его девушка и лезет целоваться – Прямо здесь, прямо сеичас!       - Э, ты чо, охуел – Тут же отпихивается это тело и падает на кровать из рук Уэллса – Я те чо пидор …       - Тебе нужно поспать.       Все так же с доброй улыбкой Уэллс стянул с Ви сапоги. Но та резко встав с матраса схватила его за ремень и силой мужика, который на пару с ним качается по утрам, притянула к себе. Пьяно завозив руками по голове любимого, Ви распустила хвост волос и те рассыпались у неё по лицу с запахом бензина и их любимого мотоцикла. Телом она прильнула так близко, что не возбудиться было грех. И Джекки все же подался вперёд, потираясь пахом о ее живот и целуя… но тут его резко оттолкнули.       - Фу блядь – Вскрикнул Джонни и подорвавшись с постели побежал блевать в ванную обратно – Фу, фу, фу!       Джекки закрыв лицо руками тихо смеялся, слушая как Сильверхенд блюёт в унитаз. И так каждый раз …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.