ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, подруга смотри! В классе было всего несколько человек. Не мудрено, всё-таки ещё сорок минут до урока… — Привет Ди, — рыжеволосая подошла к сидящей девушке и обняла ту за плечи — Что такое? — Вась, ты только посмотри на этого парня! — проговорила она с придыханием и показала подруге экран. На котором светилось улыбкой лицо очень красивого парня. — Ммм, красивый! — Василиса сняла стул с парты и села рядом с Дианой — И кто он? — А ты не знаешь?! — девушка преувеличенно укоризненно посмотрела на рыжеволосую — Это же актер который играл в «Тёмной грани»! Василиса пожала плечами. — Я только собиралась посмотреть этот сериал, а так руки не доходили. Диана фыркнула. — Это самый популярный парень в мире, а ты его ни одного раза не видела! — Судя по тому что ты не прислала мне его фото раньше, можно с уверенностью сказать, что ты узнала о нем всего несколько часов назад! — Василиса хихикнула. На это Диана только горестно вздохнула. Рыжеволосая слишком хорошо её знала.

***

— Я дома! Крикнула Василиса. …Ей привычно ответила пустота. На кухне мяукнул кот. — Принц, ну как, ты скучал по мне? Девушка взяла его на руки и поцеловала в макушку. Белый кот прищурил глаза от удовольствия. — Сегодня у нас в программе «Темная грань»! — сказала Принцу Василиса и пошла на кухню за водой и чипсами — Ди меня прибьет если я не посмотрю этот сериал… Придя в комнату, она легла на кровать и включила ноутбук. ............................ — Он такой… Такой… — Василиса не могла подобрать правильные эпитеты. -…Красивый, богатый, а эти ямочки на щеках… — закончила мысль подруги Диана. — Нет, — рыжеволосая покачала головой — Он очень добрый и справедливый, умный и талантливый… — О, дорогая! — Ди сочувственно посмотрела на подругу — Да ты влюбилась! Обычно девушки ведутся на красоту или деньги, а ты… Серьезно, КАК за одну ночь можно было по уши влюбиться в парня, который даже не знает о твоём существовании?.. — И не говори… Он такой… — взгляд Василисы стал отрешенным — А его улыбка… Она томно вздохнула, а Диана только обречённо выдохнула. Теперь про этого парня она будет слушать каждый день. — Фэшиар Драгоций… — медленно, будто пробуя на вкус имя, произнесла Василиса. ............................. - Принц, у Фэша через три минуты начнется прямая трансляция! Василиса бегала по квартире, как бешеная: искала что надеть и параллельно красилась. Умом она понимала что из миллиона людей он даже не обратит на неё внимание, да и будет видно только Фэшиара, но хотелось выглядеть красивой... Даже если он за тысячи километров от тебя и не знает про твое существование... Сердце билось быстро, когда девушка включала ноут и заходила на его аккаунт. Руки тряслись, но как только она увидела значок обозначающий прямую трансляцию, поспешила нажать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.