ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он зашёл на кухню и залил чайный пакетик кипятком. Сахар он не любил, поэтому, закончив все свои махинации он сел за ноут. С минуты на минуту должна была начаться трансляция. — Фэш, ты куда моё печенье засунул?! — Захарра влетела на кухню и начала рыться в стеллажах. — Заххи, у меня вот-вот начнется прямая трансляция, а ты в трусах и футболке бегаешь! — он раздражённо посмотрел на сестру. — Ничего, подождёшь немного! — она быстро открыла банку с какао, положила несколько ложек в кружку, залила кипятком, чуть не облив руки, открыла холодильник, достала молоко и долила его в напиток. Так и не найдя печенья, она остановилась — Всегда знала что это была плохая идея, снимать прямые трансляции у нас на кухне! — Фэш фыркнул — Теперь на протяжении часа вообще шуметь в доме нельзя, не то что заходить сюда! — Мелкая, да ты радоваться должна! В течение часа тебя никто трогать не будет. Кроме того, — он многозначительно поднял брови — Твой брат красивый, умный, известный актер и хорошо поёт! — А ещё он болван с завышенной самооценкой! — гордо подняв подбородок, Захарра удалилась из кухни. На это парень только весело пожал плечами, нажимая кнопку «начать прямую трансляцию» .......................... — Всем привет! Фэш приветливо махнул рукой и улыбнулся. «Привет!» «Как у тебя дела?» «Твои фанаты тут!» «Ура! Как я рада что ты не забыл!» «Что делаешь?» «Заметь меня!!!» Как обычно… — У меня всё хорошо, сестра тут вот с печеньем достает… Никак найти его не может. «О, у тебя есть сестра?» «Ха, ха! Я тоже люблю печенье!» «Сколько ей лет?» «Какое печенье она любит?» «Что она сейчас делает?» «Она сильно тебя достает? : '(» — Хех, нет всё нормально! Она любит шоколадное печенье. «А ты какое любишь?» «Какое твое любимое печенье?» «Россияне тут!!!» «Где твой любимый пиджак?» «Украина рулит!» — Я люблю лимонные корзинки с черным чаем, — он продолжил читать комментарии — Мой пиджак сейчас в чистке… " Какой твой тип девушки?» Хм… К чему этот вопрос… — Какой мой тип девушки? Ммм, это уже интересно… — Фэш прям почувствовал как девушка задавшая этот вопрос, взвизгнула от радости — Мне нравятся смелые, милые и одновременно скромные девушки. Хотелось бы чтобы она любила меня не за то что я известный, а за то что я такой какой я есть… «Мило! (˘ ³˘)♥» «Какая у тебя сейчас там погода?» «Как это мило…» И ещё море таких комментариев… " Я верю, что где-то есть такая девушка, о которой ты мечтаешь…» Фэш очень долго вглядывался в эти слова и только губами прошептал «спасибо»… " Может споешь нам что-то?» «Да, какая твоя любимая песня?» «Спой!!!» — Хорошо, раз вы так просите! — он улыбнулся и взял в руки гитару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.