ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В парке было уже довольно темно. Фэш решил не спешить в магазин и пойти долгой дорогой. К счастью, погода была безоблачной и довольно тёплой, располагающей к прогулке. Возле озера никого не было, в отличие от центра парка в котором в это время любили прогуливаться молодые мамы с колясками, и пожилые люди. Но, видимо он ошибся. Потому что как только он вышел на берег, услышал тихое пение. A young man walked through the forest With a flower and coat of green His love had hair like fire Her eyes an emerald sheen She wrapped herself in beauty So young and so serene… Голос был красивым, довольно тихим и женским. Чувствовалось, что девушка не увлекается пением, а поёт для себя. От этого, момент, который и так был довольно романтичным, приобрёл нотки интимности. Фэш посмотрел в сторону голоса, и увидел красивую рыжеволосую девушку читающую книгу. И как ей темно не было?.. Та, к счастью его не заметила и продолжила напевать себе под нос. Её волосы отливали медным цветом в лучах закатного солнца, а вода, под камнем на котором она сидела, казалась изумрудно зелёной. Он неосознанно сделал шаг вперёд, стараясь не спугнуть это наваждение. Но тут, сухая веточка под его ногой хрустнула, а девушка резко подняла голову и посмотрела на него. Фэш выругался про себя. Надо было так наступить, чтобы на чистом пляже где даже листьев сухих не было, наступить на веточку которая умудрилась ещё и хрустнуть! Он всегда думал что такое бывает только в книгах. Видимо, он всю жизнь ошибался… — К-кто вы?.. — хороший вопрос, особенно если и так видно! Ну Фэш, видимо пора спасать ситуацию. — Простите что побеспокоил, — он принял покаянный вид — Я шел в магазин и решил немного прогуляться. На свою голову. Вот и заблудился, а здесь кроме Вас больше не у кого спросить дорогу — брюнет обвёл рукой пустующий пляж — Вот и подошёл. — О, без проблем — девушка расслабилась и даже улыбнулась ему. А Фэшу в тот момент, показалось что это была самая красивая улыбка которую он когда либо видел — Идите прямо по этой дорожке и на первом повороте поверните направо. — Спасибо большое! — Фэш радостно улыбнулся в ответ. Он повернулся чтобы уйти, но остановился и развернулся чтобы в последний раз посмотреть на девушку. — Вам когда-нибудь говорили что вы очень красивы? — парень посмотрел на рыжеволосую. Та немного удивлённо покачала головой в отрицательном жесте — Вы самая красивая девушка которую я когда-либо видел! И спрашивается: кто его за язык тянул?... Видимо это всё из-за мелодрамы! Чтобы он ещё хоть раз посмотрел нечто подобное! Фэш развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону магазина. Наверное к счастью, потому что не видел как щеки Василисы загорелись алым румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.