ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Василиса? А что ты тут делаешь? С той стороны калитки, под зонтиком, стояла Захарра и удивленно смотрела на промокшую и замёрзшую девушку. К счастью ступор знакомой продлился не долго. - Да ты вся промокла! И продукты... - увидев пакет с логотипом магазина, брюнетка сделала правильные выводы. Схватив Василису за руку, потянула на себя не спрашивая согласия, и поставила под зонт - Идём в дом, там всё расскажешь. А то если останешься на холоде заболеешь ещё! Рыжеволосая попросту не успела возразить. Да и не могла, зуб на зуб не попадал, так что она просто с благодарностью посмотрела на хозяйку дома и последовала за ней. Как только они переступили порог, кто-то окликнул Захарру из соседней комнаты. - Ну что, кто это был? - и, видимо, этот "кто-то" не захотел оставаться инкогнито, потому что в дверном проёме, через несколько секунд, нарисовался высокий и красивый блондин - О, а это кто? - поинтересовался он, довольно дружелюбно взглянув на рыжеволосую - Ты где такого несчастного бельчонка нашла? - В гей клубе, - огрызнулась брюнетка, в то время как Василиса молчала не зная что сказать. У неё и мысли не было что Захи может жить со своим парнем и она помешает им - Это Василиса, мы с ней вчера познакомились. - Ты не говорила что у нас будут гости. - А я и не планиров... - Простите если помешала, просто мой зонт улетел за ваш забор и я хотела его забрать... - рыжеволосая решила прояснить ситуацию. - Да всё хорошо, мы любим гостей - Василиса и блондин обменялись улыбками - Я Ник кстати, друг брата Захарры. - Приятно познакомиться... Ого, круть, так вы втроём живёте? - Угу, и это так проблематично! Они как два маленьких ребёнка, - Ник хмыкнул, а Захарра пригрозила ему кулаком. - Давай, разувайся, пойдём в мою комнату, я тебе что-то из своей одежды дам. А то так и простудиться можно! Рыжеволосая скомкано поблагодарила знакомую и решила не отказываться от помощи, всё-таки она в чём-то права, в сырой одежде и заболеть не долго. Одежду они выбирали не долго. К счастью, их фигуры были похожи, и лосины с длинной футболкой пришлись девушке по размеру. Когда через несколько минут они спустились вниз, по дому витал восхитительный аромат горячего шоколада. - Ммм, как пахнет... - эта реплика принадлежала Захарре и Василиса не могла не согласиться с ней. На кухне находилось двое человек. Ник, и ещё один, жгучий брюнет с вьющимися волосами и широкими плечами. Он сидел к ним спиной, но даже так, рыжеволосая почему-то знала что он очень красивый. - Вы наконец-то спустились, - констатировал блондин и незнакомец обернулся. Казалось, мир поплыл. Только в фантазиях она могла представить что увидит своего кумира в живую и так близко. Василиса даже пожалела о том что решила не краситься, хотя, с поплывшим макияжем она бы выглядела ещё менее привлекательно. - Судя по реакции, ты одна из моих фанаток - проговорил Фэш холодно, пока его сестра и друг молча наблюдали за их реакцией. От его ледяного тона, рыжеволосая пришла в себя. - Почему сразу фанатка? - ответила она так же неприязненно - Ты известная личность, тебя знают много людей и не все из них фанаты. Василиса была немного разочарована. Мда, не таким она представляла своего парня мечты, и смазливая мордашка противный характер не скроет. - Вот видишь, братец, - встряла в паузу Захарра - Не весь мир крутиться вокруг тебя. Я это тебе не раз говорила, а ты не слушаешь! Фэш перевёл глаза на сестру и его взгляд потеплел, хотя может и показалось. - Ты мне никогда такого не говорила, сестричка. А всё же, - он снова посмотрел на рыжеволосую - Что же ты тут тогда делаешь? - Вариант что я шла мимо и мой зонтик унесло за ваш забор, не учитывается? - не удержалась от колкости Василиса. Брюнет презрительно хмыкнул и отвернулся к компьютеру, который всё это время стоял на столе. Ник, в свою очередь, пригласил девушку сесть и поставил перед ней чашку с горячим напитком. - Спасибо... - прошептала она в кружку, внезапно растеряв всю злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.