ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Соглашаясь работать за барной стойкой вместо Маара, я не думала что в этот день будет так много посетителей. Моя улыбка уже давно была натянутой, щеки болели, губы дрожали. Я отвернулась от очередного посетителя чтобы сделать кофе. Улыбка сползла с моего лица. — Что, тяжело, да? — Маар стоял, прислонившись спиной к столу с кофемашиной и ехидно ухмылялся. — Неси лимон — простонала я — Не могу больше. — После лимона будет ещё хуже. — Неужели ты уже пробовал? Парень закатил глаза и помог достать мне новую упаковку кофе с верхней полки шкафа. — Кстати, не подскажешь, с чего это у нас тут такая толпа? — я размяла шею и тяжело вздохнула. За эту смену мне присесть не удалось. — Не понимаю почему ты жалуешься — он пожал плечами — Подумай лучше о том, сколько чаевых ты сегодня получишь. Признаться честно, в начале это мне даже помогало, но после десятой по счету мысли об этом, метод работать перестал. Колокольчик на двери звякнул и в помещение ввалилась стайка громко смеющихся девушек. — Вроде тут… — одна из них заглянула в свой телефон, прищурилась, ещё раз осмотрела кафе. Быстрым шагом подошла ко мне и возбуждённо заговорила. — Это же сюда приходил Фэш Драгоций?! — она поставила руки на барную стойку — Прям в это кафе?! И тут я поняла в чем вся соль. — Маар… — угрожающе протянула — Ничего не хочешь объяснить? Парень попытался сделать вид будто не услышал моего тона, или не уловил его. — Подумаешь, сделал несколько фото и выставил в интернет — он закатил глаза — Это же такой шанс получить популярность! Я чуть не зарычала. Маара спас писк от кофемашины. Я взяла пластиковую крышку для одноразовых стаканов, и, не спуская укоризненного взгляда с парня надела ее на стакан с кофе. Улыбнулась посетителю, отдала ему напиток и сказала что ждём его снова. Повернулась обратно к Маару складывая руки на груди. — И как ты собираешься рассказать это Фэшу? — Что рассказать? Голос раздался у меня прямо над ухом. Я вздрогнула, подавив испуганный визг. Когда прозвенел колокольчик на двери, я не обратила внимание на посетителя, полагая что это очередная фанатка. Быстро обернулась и отступила на несколько шажков назад, чуть не пропахав носом грудь Фэша. — З-здрасьте — икнула я. — Это он! — заверещал кто-то — Это же Фэшиар Драгоций! Парень удивлённо огляделся вокруг, будто только заметил толпу, собравшуюся в помещении кафе. Девушки повскакивали со своих мест и взяли в кольцо ошеломленного размером подставы Фэша. — Таак — рыкнул он обращаясь ко мне, когда пришел в себя. — Это не я — прошептала — Честно… Голдящие и вопящие от радости фанатки, к счастью, не пускали его ко мне. — Он меня убьет — простонала я — А это ты виноват! Обернулась к тому месту где несколько минут назад стоял Маар, но он, пользуясь моментом, сбежал. Вот же ж. Я снова посмотрела на Фэша. Тот выглядел уставшим. Он не играл, даже наоборот. Улыбался и пожимал руки всем желающим, но в глазах читалась смесь досады и раздражения. Он почувствовал что я на него смотрю и зло прищурился, посмотрев в ответ. Видимо я ошиблась. Если силы злится у него ещё есть, то на милых девочек-фанаток тем более найдутся. Фэш продержался около часа, и, пока он практиковался в написании автографов, я успела обслужить по второму кругу его поклонников, которые готовы были купить весь ассортимент кафе, чтобы побыть со своим кумиром ещё пол часа. Он подошёл ко мне под предлогом выпить воды. — Спаси — прохрипел Фэш. Я быстро взяла прозрачный стакан и наполнила теплой водой. — Холодную не предлагаю — предупредила — Ты перетрудил связки, а я где-то слышала, что после пения или долгого общения, холодную воду пить нельзя. Для связок это не полезно, а тебе ещё петь сегодня вечером. Он благодарно взглянул на меня и опустошил кружку за пару глотков. — Ещё? — сочувственно спросила я. Как бы меня не бесил этот парень, мне было совестно за Маара. — Нет — проворчал он — Я отпросился на несколько минут, но я больше не могу с ними общаться, моя социальная батарейка на нуле — Фэш с надеждой посмотрел на меня — Можешь меня в подсобные помещения отвести, а? Посетителям же туда нельзя. А то они меня до самого дома «проведут» — он скривился. Я тоже скривилась, представив, как девушки с плакатами будут стоять возле его дверей. — Они все-равно когда-то узнают где ты живёшь, поверь, я знаю твой фанклуб изнутри — черт. Сболтнула лишнего — В общем я к тому, — быстро продолжила, стараясь выглядеть невозмутимо — Что уже пора начинать копать подземный ход. Фэш пропустил мимо ушей мою остроумную, и весьма своевременную, мысль. — Неужели ты состоишь в моем фанклубе? — хитро спросил забыв про усталость. — От подруги знаю — слишком быстро открестилась я. Если бы парень в этот момент не отвлекся на недовольный ропот девушек, стоящих к нам ближе всего, заподозрил бы что я вру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.