ID работы: 10229323

мы же подруги..

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

подготовка к новому году

Настройки текста
Утро. Бэлла проснулась первой, она не может встать с кровати, мешает Лика. Бэлла решает аккуратно ее разбудить. —Анжелиичка— тихо на ушко Лике прошептала младшая. Подруга голубоглазой так же продолжала спать. Бэлла начала докапываться до подруги. Она начала сжимать ее в объятиях сзади, и тут то, Лика проснулась. —Заняла мой диван, еще поспать не дает, скотина такая(— пробормотала старшая уткнувшись носом в подушку. Бэлла осторожно встала с дивана через Лику и пошла на кухню с улыбкой. Бэлла принялась готовить завтрак им обеим, Лика спустя какое-то время наконец-то встала и пришла на кухню. Лика удивилась кулинарным способностями подруги, ведь раньше, она на проекте готовила лучше всех, но сейчас, Бэлла превзошла ее ожидания. За завтраком девочки обсудили, что скоро новый год, и его буду праздновать только вдвоем, в небольшой квартире Лики. После завтрака, подруги принялись украшать комнаты к новому году, ведь раньше, у Лики не было времени на это. Они вместе поставили небольшую елку в углу, украсили ее. Бэлла посадила подругу на плечи, таким образом, Лика насадила красивую звезду на макушку елки и повесила на стену омелу(омела-растение, которое вешают на новый год и рождество, если под ним находится два человека, им обязательно поцеловаться). Все это заняло не так много времени, и Лика предложила Бэлле прогуляться. Девочки пошли на набережную, которая находилась не так далеко от дома Лики. —Бэл, давай присядем, я устала идти— пробормотала Лика. —Конечно)— Бэлла улыбнулась Лике, и они сели на скамейку, которая находилась не так далеко. Время прошло незаметно, на улице стемнело. Бэлла почувствовала дрожь от подруги. —Анжеличка, ты замерзла?..—Бэлла посмотрела в лицо подруги. —Немного, но не переживай, я не хочу домой.— улыбнувшись сказала кареглазая. Кузнецова сжала подругу крепко-крепко, взяла ее руки в свои, и той стало заметно теплее. Лика уснула на плече у подруги, а той не хотелось ее будить. Младшая осторожно взяла на руки подругу, и так понесла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.