ID работы: 10229323

мы же подруги..

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

началось..

Настройки текста
Лика проснулась уже дома, не помнив, что было вчера. Видела лишь Бэллу спящую на полу. Когда проснулась младшая, она напомнила кареглазой, что было тем вечером, и та все вспомнила. Позавтракав, девочки вспомнили, что уже сегодня-канун нового года, Лика принялась готовить, а Бэлла пошла в магазин. К вечеру-все было готово, Лика накрыла стол, Бэлла ей помогала тоже. В полночь-девочки поздравили друг друга, и только потом заметили, что сидели под омелой. Лика никогда не смела прерывать любые традиции, и Бэлла об этом знала.. Анжелика покраснела, голубоглазая не оставила это без внимания и резко впилась в губы старшей. Кареглазая. от шока пыталась отодвинуть подругу, чего у нее не удалось. Ведь целуется в губы она первый раз, а вот младшая далеко не в первый... Когда у обеих закончился воздух, голубоглазая осторожно отодвинула темноволосую и взяла ее за подбородок. —Я ведь давно мечтала это сделать, Анжеличка)— произнесла Бэлла. —А как же Костья, Настя?..— В недоумении спросила Лика. —Нет, все это время, мне нужна была лишь ты, и я хотела, чтоб ты ревновала) Лика покраснела еще больше, улыбнувшись на Бэллу. Она повалила младшую на пол, и начала целовать сначала ее губы потом, аккуратно спускаться все ниже. Остановившись на шее, начала пробовать ставить засос. Не с первого раза, но в итоге-у нее получилось оставить темноватый след на шее подруги, или уже не только подруги?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.