ID работы: 10229325

Секс в отеле

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бассейн и номер

Настройки текста
Блум и Валтор расположились в отеле и увидели что за окном уже ночь. Блум кое что придумала — Валтор, не хочешь пошалить?- с ухмылкой сказала фея — Ох, моя девочка хочет заняться сексом?- он шлёпнул её по попе, а потом сжал- и где же? Неужели этом же скучном простом номере? — Ох, конечно нет,- она ухмыльнулась- как насчёт бассейна?- томмным голосом спросила Блум и ущепнула его накачаную попу — Уже хочу тебя!- он готов был сорвать с неё всю одежду и взять её прямо тут и сейчас — Тогда одевай полотенце, но чтоб под ним ничего не было- шептала она ему на ухо Только от этих слов у Валтора встал. Блум не стеснительная так что она разделась прямо перед Валтором. Сняв своё облегающее жёлтое платье на ней остались только чёрные трусики, лифон и лабутены, смотрелось всё очень сексуально. Далее она сняла лиф, приподняла двумя руками свою грудь четвёртого размера, сжала и покрутила её, показывая Валтору что его ждёт. Потом Блум сняла трусики и стрельнула ими как из рогатки парню, и в таком виде улеглась на кровать дожидаясь Валтора. Тот снял свои пиджак и рубашку, посмотрел на Блум, её соски уже твердели и показывали что готовы к сексу долгому и быстрому. Он снял брюки и трусы. Под которыми стоял член. Блум подошла к нему и начала его целовать от груди до члена, дойдя до него она вставила его в свой рот практически во всю длину, Валтор простонал. Блум вытащила член, поцеловала его, а затем облезнула и пошла в верх поцелуями и засосами, в конце она страстно поцеловала его, прикусывая нижнюю губу и Валтор ответил на поцелуй только прикусывая верхнюю губу девушки. Когда они закончили целоваться то накинули полотенца, взяли матрас и пошли к бассейну, было уже поздно и все спали. Начать они решили с матраса, Блум кинула матрас в воду и легла на него, раскинув ноги. — Возьми меня,- попросила она и Валтор не замедлитель но подплыл к матрасу, залез на него и своим членом начал играть с её бёдрами, Блум закинула свои ноги ему на спину прижимая и прося войти в неё, движениями. Эти прикосновения были так прикрасны, что Блум захотела его ещё больше, хотя казалось бы куда больше то? Она простонала — Войди, А. А. А. Но Валтор не спешил, он посасывал соски девушки и ставил засосы, приглушая стоны поцелуями в губы. — Войди. А. А. А. А. Валтор сжал её грудь от чего она ещё больше простонала. Затем сунул ей два пальца в клитор, а потом высунул, затем три пальца и снова высунул. Блум просто стонала и не могла выговорить и слова. — А. А. А. А. А. А. А. А. Вой. А. А. А. Ди. А. Валтор всё таки решил удовлетворить желание любимой и быстрым движением вошёл в неё, после каждого толчка узкий матрас немного погружался в воду. Блум царапала ему спину и тот тоже стонал. Он время от времени посасывать твёрдые соски и прикусывал их от чего девушка очень громко стонала. Они трахались примерно часа три, но оба уже привыкли к темпу друг друга за все годы их отношений. Всё таки молодые решили не трахаться всю ночь на матрасе и немного погрузится под воду. Валтор удобно уселся на лестнице, а Блум подплыла к нему и удобно уселась на члене парня. Она решила взять всю альтернативу на себя и когда член парня встал она быстро вошла им в себя, и делала толчки, а Валтор сжимал её грудь и за неё притягивал к себе девушку и кусал соски выпивая сок. Блум кричала, ей было больно и хорошо одновременно. Девушка решила тоже немного передвинуть парня чтобы вставить член в полную длину, стоны продолжаются. Блум и Валтор трахались всю ночь и решили уйти из бассейна только к шести утра. Прийдя в номер они решили закончить дело, Валтор посадил Блум на стол и языком входил и облизовал клитор, а потом вошёл в неё, под стоны и слова умоляния. Когда стол был практически сломан, девушка легла на животе на стул и выгнула спину показывая попку, и шевеля ей в разные стороны чтобы возбудить парня, и у неё это отлично получилось. Парень без раздумий вошёл в неё. Стоны были до двух часов дня, но для них время пролетело не заметно, после секса на стуле, они пошли в душ вместе конечно же и когда Блум включила воду, Валтор впечатал её в стенку душа и начал членом играть с её клитором, Блум этого не ожидала, но решила поддаться желанию и сжала его попу. Парень тоже сжал её сладкую попку и вошёл в красотку, секс был не долгим для них, всего то час. Так как они не ели уже около суток то решили пойти в кафе и пообедать. А после пойти в кое какое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.