ID работы: 10229325

Секс в отеле

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ролевые игры и амбар

Настройки текста
Наша парочка пошли в сексшоп, чтобы купить игрушки для своих развлечений. Купили они наручники, плётку, костюм сексуальной медсестры, костюм сексуального полицейского, секс мини юбку для Блум, шест для стриптиза и презервативы.(очень много) Когда они вернулись в отель, то решили начать с ролевых игр, а потом уже Блум будет танцевать стриптиз. Она переоделась в медсестру и привязала Валтора к кравати прочными канатами из которых он не сможет выбраться, её костюм состоял из небольшого белого халата, который еле-еле прикрывал её сладкую попку, по краям обшитый красным и белой шапочки с красным крестом по середине — Больной, я хочу вам сообщить, плохую для вас новость, врач запретил вам долгое отсутствие секса, и сказал чтобы я с вами жёстко трахнулись- она проводила пальцем по ногам и прессу Валтора- Ваше лекарство вот- она показала презервативы- я одену вам, больной Медсестра села на пресс парня, попой к его лицу и начала натягивать презерватив на член парня, а так как она решила соблазнять Валтора, то под костюмом ничего не было. И он жадно смотрел на эти сочные булочки, которые даже ущепнуть не может. А Блум ещё и назло, нагибалась поближе к члену, который уже встал, чтобы Валтор получше понаблюдал за её прекрасными формами. Когда презерватив был на своём месте, Блум повернулась и растегнула свой халат под которым была её большая, объёмная грудь. Фея видела как Валтор хочет этих сисек, как он хочет их потрогать и пососать соски. Она понесла грудь к его рукам и развязала канат. Парень начал сжимать эту грудь и попу, даже наклонял девушку очень близко и кусал соски и шлёпал её. Этого им было мало, но Валтор хотел этого больше. Блум всё ещё сидела на его идеальном прессе и стонала от того как он сжимал её грудь и попу. Она помнила её главную задачу, очень сильно возбудить парня чтобы этот секс был прекрасен на все 300%. Сидя на прессе она спиной чувствовала член и поняла что её цель выполнена, остался только быстрый и долгий секс. Она быстро отстранилась и членом вошла в себя, Блум вцепилась в талию Валтора и стонала делая толчки, а он руками щупал её сиськи и иногда прижимал к себе за них и посасывал — А. А. А. А. А. А. А. А. А.- стонала Блум не сдерживаясь Валтор тоже постанывал, и хотел взять альтернативу на себя, но Блум не позволяла, через четыре часа, он упали на кровать отдышаться — Ну чтож медсестра, ты меня не вылечила и за это я буду тебя наказывать- сказал Валтор развязывая канаты и выкидывая ненужный презерватив — Ох, ну если меня будет наказывать такой секси-парень то я согласна Валтор прикрепил Блум наручниками к кравати и ушёл надевать костюм и презерватив(Блум лежит на животе). Через несколько минут, он вышел в полицейской рубашке, фуражке и в лакированных, коротких трусах чёрного цвета, в руках он держал плётку. — За то что вы медсестра Блум не вылечила пациента, приговариваешься к долгосрочному сексу и тяжёлому рукоприкладству- он начал бить её плёткой по попе Блум кричала, но когда Валтор убрал плётку и начал шлёпать её по попе рукой то она начала ещё и стонать. Девушка слишком много стонала и кричала от шлепков, и Валтору это надоело, он снял свои трусы и одним лёгким движением вошёл в неё. Блум выгнулась от неожиданности и удовольствия. Она хотела тоже что нибудь сделать. Например расцарапать его спину и пресс или отпустить его голову в свою грудь, но ей оставалось только наслаждаться сексом с ним без каких то её отметок. Было уже двенадцать часов ночи, а наша пара ещё занимается сексом, только уже Блум перевёрнута и лежит на спине, Валтор всё тот же полицейский только без рубашки, Блум её разорвала. Он делает засосы по всему её телу, да и она не отстаёт она даже укусила его сосок от чего парень сильно застонал. Через пол часа они упали на кровать. Было уже пол первого ночи и они решили ещё позаниматься сексом на сене в амбаре. Пробравшись полностью голые в амбар Блум легла на спину на сено, а Валтор на неё сверху не садиться, а ложиться. Одну руку он положил ей на грудь, а другой тремя пальцами входит в клитор. Затем достаёт и языком проходит по нему. Потом Валтор быстро входит в неё. И движениями вперёд назад, назад вперёд, начинает трахать Блум и переодически сдавливать и кусать грудь и соски выпивая из них сок. Они занимались сексом всю ночь и пол утра, когда все пошли на завтрак в 9:30 они побежали к лифту, но он остановился и ближайший час им нужно было просидеть тут. Но наши герои время терять не хотят и они продолжили заниматься сексом прямо в лифте сидя на полу обхватывая ногами спину друг друга и Валтор делал толчки и сжимал прекрасную грудь Блум, с которой он никак не мог наиграться(с грудью). Вскоре они закончили трахаться и лифт поехал. Слава богу что на их этаже никого не было и они спокойно прошли в свой номер, а там сходили в душ и конечно же вновь занялись сексом, только на этот раз всё устроила Блум, она подошла к нему вплотную и почувствовав что член встал она вошла им в себя. Помывшись и занявшись сексом одновременно, они легли спать так как не делали это уже двое суток. Завтра последний день за границей вот это будет секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.