ID работы: 10229329

Несчастная душа

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
232 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На следующий день.. - Ты почему не предупредила?- в комнату пулей вылетела Кранц с порога начав критиковать поступок подруги, пока Рафия (на самом деле Хато) старалась понять свою оплошность.- Почему не предупредила что хочешь записаться на бой? - А я должна?- приподняв бровь спросила она, после чего осеклась. Ее госпожа дорожила отношениями с блондинкой и редко грубила наседая на неудобные вопросы фактами. Сейчас же она судя по всему отличилась своей невнимательностью, что быстро пришлось исправить продолжив разговор. - Как это? Конечно ты должна меня предупредить! Мы ведь подруги. - Прости. Я вчера вечером записалась. Времени побеседовать на эту тему не было. Где-то через 3 часа у меня состоится бой, так что мне стоит подготовиться. Можешь выйти? - У меня тот же вопрос что и у Тералины.- в дверях показалась вся компания в том числе с Вином и Зуши.- Точнее у нас.- поправил себя Золдик. - Ха.. Я уже сказала, что у меня не было времени с вами это обговорить - вот и не узнали вы о этой новости первыми. Простите. А касательно вас, Винг-сан, я не обязана перед вами отчитываться, так как не прихожусь вашим абитуриентом. Без обид. - Ничего страшного. - улыбнулся парень- Я понимаю что ты не мой ученик и пришел за компанию - быть может понадобится помощь в тренировке. - Вовсе нет. Тренировки проходят успешно. Темноволосый слегка удивился, после чего пожелав удачи вывел друзей из комнаты. “Кажется где-то прокололась.”- подумала Хато взяв в руки посох и начав профессионально, будто во время боя, им размахивать. Движения казались столь же лёгкими и жестокими, что можно было воспринять ее действия за танец - чем бой искусного бойца и приходился. - Что такое, учитель?- задал вопрос вышеназванному невысокий парень в белой одежде восточных единоборств. - Рафия-тян слегка.. изменилась.- озвучил свои мысли мужчина, а Кранц что-то заподозрила, но не подала виду. ‘Прекрасная и неповторимая девочка-буря’ - неудобно прозвала бойца комментатор - ‘Она словно стихия, безжалостно побеждала своих противников. Приветствуйте, Рафия.’ На ринг вышли черноволосая девушка в короткой желтой футболке, синих шортах, кроссовках и парень в полностью зелёных одежда и мхом на голове. ‘На другой же стороне стоит Кири по прозвищу контролёр’ “Контролер?”- прыснула Хато в кулак, чем привлекла внимание противника, но состроила лицо-кирпич, будто никто не смеялся над его прозвищем. Но даже секундная насмешка стала для мохоголового искрой, что разожгла костер ярости и парень начал собирать НЕН. Рафия спокойно достала сложенный посох и выпрямила его превратив в хлыст. - Сражение с подсчетом очков.- сказал рефери- Бой. Кири ринулся вперёд полагаясь на стратегию внезапности, но это стало его ошибкой. Одним взмахом руки девушка лишила его возможности пользоваться правой рукой. Кири вскрикнул, после чего отпрыгнул назад держась за больную конечность. Но теперь уже брюнетка не желала ждать. Она выпрямила посох и приблизилась, за доли секунды сломав противнику коленку, отчего нога неестественно выворачивались в обратную сторону. Кири вновь взвыл от испытываемой боли, теперь не сдерживая крик. Когда же к ней начала подходить красноглазая он отползал назад стремясь сберечь свою жизнь. Почувствовав, что при следующем движении свалиться с арены, он остановился и внезапно ухмыльнулся. - Клетка.- крикнул он и брюнетку пронзили острые шипы - как показалось зрителям, но не одна капля крови не упала на землю, поэтому они зашептались, а на арене Кири пуще прежнего вопил от боли. - Да заткнись ты.- успела сказать девушка прежде чем пнула противника в стену оставив трещину. - Победитель - Рафия.- огласил результат рефери и трибуны завопили от восторга. На выходе ее поджидали друзья и завидев бросились вперёд попутно осматривая невредимую девушку. Лишь Киллуа был весьма задумчив и хмур. После они все вместе отправились в кафе отпраздновать. Заказали Киллуа пудинг с карамелью и какао, Тералине тирамису и ванильный молочный коктейль, Гону бифштекс и яблочный сок, а Рафии салат с гренками и молочный чай, и принялись обсуждать поединок красноглазой. - Раф ты молодец!- похвалила подругу Кранц, а та ухмыльнулась не отводя взгляда от ароматного чая.- А раз ты победила, то и платишь за ужин. Брюнетка аж поперхнулась от подобного заявления обводя заказы друзей строгим взглядом. - Только если вы не будете больше ничего заказывать. - Что-о?- огорченно удивились Гон и Киллуа, а Тералина фыркнула. - Раз не хотите.- ухмыляясь развела она руками- то я не стану оплачивать ваши заказы. - Ла-адно.- устало протянули они, после чего все вместе пообедали и отправились обратно к башне. Весь вечер на пролет они веселились: то играя в игры, то смотря кино. Но ни что не могло продолжаться вечно и в итоге они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.