ID работы: 10229329

Несчастная душа

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
232 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
POV Автор Удар ногой по плечу. Блок. Удар по руке. Блок. Удар правой ноги в бок. Блок. За несколько недель друзья освоили ‘Рю’ и теперь могли предугадать количество распределенной по телу ауры и вовремя защититься от удара. - Перерыв.- воскликнула Биски и поблагодарив друг друга за бой они повернулись к учителю- Теперь вы готовы к последнему этапу. - Этапу?- одновременно переспросил мальчишки, вызвав смешок умиления у Кранц. - Вы начнёте тренироваться в индивидуальных типах. Сегодняшний тип - усиление. Блондинка с хвостиками подняла небольшой камень размером с ладонь и обволокла его аурой. - Уровень первый - разбивание камней.- она демонстративно разбила один булыжник другим- Разбейте тысячу таких камней и мы перейдем к следующему типу. - Ос! Тералина, Гон и Киллуа принялись за задание Крюгер, Рафия же стоя у подножия скалы тренировала ‘Рен’. С каждыми прошедшими 10 минут ей становилось трудней и трудней, на лбу появились капли пота, а сердце начало ускорять ритм. - Остановись.- властный голос Крюгер заставил брюнетку открыть глаза и прекратить использование ауры- Куда ты так торопишься? Блондинка с хвостиками подошла ближе положив на плечо девушки руку. - Мне нужно стать сильней и на то есть свои причины. Взглянув в усталые глаза черноволосой блондинка с тяжёлым вздохом встала рядом наблюдая за троицей своих учеников. - Большая сила в раннем возрасте чаще всего ломает своего владельца. - Со мной подобного не произойдет. Биски осмотрела собеседницу взглядом: ее бледная кожа, черные волосы подстриженные явно самостоятельно и отчасти неаккуратно, бледные шрамы на плечах выделяющиеся и привлекающие внимание, и глаза, красные, словно налитые кровью, и с надеждой и любовью смотрящие на друзей, что сейчас непокладая рук работали. - Тогда почему я уже вижу трещину?- как гром среди ясного неба спросила Биски, чем заставила девушку слабо дрогнуть. “Неужели это так заметно. Я слаба? Неужели я выгляжу так плохо.” - Пойми, я не первый год живу и многое повидала. Люди стремящиеся только к силе - ломаются. Ты дорожишь своими друзьями, так что подумай будут ли они рады тому что ты так просто выбросить свою жизнь. Опустив голову Найт тяжело выдохнула. - Я вас поняла. - Какой у тебя тип Хацу? - Определенного нет. Я могу использовать все в равной степени, но предпочитаю больше усиление в драках. - Понятно. Тогда проделай дыру в скале используя при том либо грубую силу, либо камни. Усиляй небольшие камни, но старайся не ломать. Сделаешь это до того момента как мы начнем тренировать новый тип - станешь сильней. - Спасибо. Прошло несколько дней прежде чем Гон, Тералина и Киллуа смогли разрушить 1000 камней, а Рафия с опозданием на несколько минут, но смогла прорыть тоннель в скале. За это время Биски успела рассказать друзьям о происхождении игры камень-ножницы-бумага и Гон обрадованный данной новостью разработал собственную стратегию. 'Не удивительно что бабка знает.'- за эти слова альбинос был отправлен в полет. - Заслужил.- развела руками Найт. - Тебе его ни капли не жалко? - Нет. Девушкам карательно напоминать о их возрасте, особенно тем кому за двадцать. Окончательно разработав задумку Гон решил использовать игру камень-ножницы-бумага, как боевую технику в сражениях и сейчас показывал друзьям свою идею. - Камень-ножницы-бумага, камень.- стоящий перед ним булыжник при соприкосновении с кулаком разлетелся на отдельные камни. - Не плохо.- похвалила его Крюгер, а Рафия будто прочитав ее мысли добавила - Но задумка детская. - Камень-ножницы-бумага, бумага.- Фрикс вытянул руку вперед при том раскрыв ладонь, но ничего не произошло. Минута, две.. - Биски, а как заставить ауру летать? Киллуа чуть не упал от такого вопроса, а Рафия и Тералина тихо смеялись в стороне прикрывая улыбку ладонью. - Больше тренироваться! - Когда вы рассказали что эта игра произошла от боевых искусств я решил что буду использовать ее в бою, а чтобы развлечь себя и заодно сконцентрировать ауру решил выкрикивать ‘Камень-ножницы-бумага’. - Не плохо, не плохо. Это тебе подходит. - Кхе-кхе.- привлек к себе внимание Золдик и когда отошёл немного подальше, то преобразовал в руках электричество. Покрутив пару минут его в руках он продолжил. - Это пока что все что я могу, но если заряжу - бьёт сильно. - Круто, Киллуа, ты прямо как электрический угрь. - Отвратное сравнение.- нахмурился альбинос. - Тералина, а ты что умеешь?- обратилась к златоглазой Крюгер. - Я манипулятор.- ответила она доставая шпагу из-за пояса. Холодное оружие поднялось в воздух и пару раз плавно покрутившись в воздухе замерло рядом с хозяйкой. Кранц в свою очередь не медлила и пока шпага пархала в воздухе успела преобразовать из песка от камней второе оружие, но теперь уже меч с широкими лезвием и рукояткой. - Не плохо.- удивилась Крюгер- Видимо ты знакома с оружием и вполне можешь создавать подобие его. Молодец. А теперь давайте отпразднуем. - Праздник?- переспросил одновременно друзья. - Да. Во внешнем мире сейчас должен быть Новый год, вот и мы устроим себе этакий выходной. Как вы праздновали раньше дома? - Раз уж во внешнем мире сейчас почти Новый год, то и экзамен на Хантера должен скоро начаться.- напомнила друзьям Найт. - Точно! Киллуа, ты должен подать заявку. - Что? А наши тренировки только-только стали интересными. - Здесь должны быть карты выводящие из игры, так? - Давайте вернёмся в Масадору и узнаем.- ответила Биски. Купив информацию у владельца карт они узнали, что есть два способа выйти из игры: найти карту ‘выход’ или, подкупить или побить, моряка и получить карту ‘Посадочный талон’. Но из-за ограниченного количества карт ‘выход’, у них остался только один способ.. Всего одна вспышка света из дома моряка и два билета были достаны альбиносом. - Зачем два?- удивилась Крюгер, как, в принципе, и Гон с Тералиной. - Мне нужно навестить Фураито.- ответила Найт- Почти два года прошло, я должна посадить новые цветы. Кранц подошла к младшей и крепко ее обняла. - Возвращайся скорей. В ответ черноволосая также крепко обняла подругу и угукнула, уткнувшись в плечо.

***

Оказавшись в порте Долл, коем решили встретиться Киллуа и Рафия, они первым делом решили проверить точно ли они находятся в реальном мире, и когда попытка призвать книгу не увенчалась успехом, решили отправиться сначала в магазин и отель, а на следующее утро к крысолисам, на кедровом дереве. 19:45 Сидя на кровати и играя в PSP Рафия и не заметила как парень, недавно прикупивший себе новой одежды: похожие шорты и серую майку, вышел из душа. Поняла она это лишь тогда когда у нее выхватили игру из рук, заставив тем самым пару раз нажать на воздух, где ранее была техника. - Ки-ллу-а!- злобно прошипела девушка медленно поворачиваясь к альбиносу, но встретила вместо нужной реакции приближенное лицо парня и его спокойный, невозмутимый взгляд. - Иди в ванную.- скомандовал синеглазый кладя игрушку в ящик тумбочки рядом с двухместной кроватью. - Так точно капитан.- тяжело выдохнула девушка, бросая на стул рядом ремень с подсумкой- А я ведь даже уровень не успела пройти. Тиран блин. - Ты что-то сказала? - Нет.- ответила она, а себе под нос продолжила бубнеж- Ушастый тиран. Закончив водные процедуры она села на кровать рядом с парнем вытирая свои волосы белым полотенцем и наблюдая за тем как синеглазый расправляется с ещё одним противником в игре. ‘You win’ - появилась надпись на экране когда альбинос прошел пятидесятый уровень. “Садюга, так ты ещё и в игры умеешь играть?!”- искренне удивилась Найт забирая у парня свою видеоигру. Через два дня, после того как Киллуа сдал экзамен, они встретились у кедра. Сидя на коленях и сложив руки вместе в молящем положении Рафия закрыла глаз. За эти два года произошло не мало событий. Она повзрослела, повстречала верных друзей и первую любовь. Сейчас же вернулась к истокам, другу, что всегда ее поддержал и даже после своей смерти наверняка будет оберегать и поддерживать, не физически, так духовно. “Фураито, привет. У меня все хорошо. Я встретила много людей: Гон, Киллуа, Леорио, Курапика.. Я вновь встретилась с Тералиной и навестила тетю, дядю и Нео-нии. В моих планах на первом месте стоит разрушить компанию отца и медленно но верно я решу этот вопрос. А сейчас я путешествую с друзьями и..”- щеки покраснели- “..Киллуа, моим парнем. Познакомься, Киллуа Золдик. Теперь он мой возлюбленный, у него белые волосы и лазуритовые глаза. Он очень хороший и верный. Я искренне его полюбила.” Поднявшись с места она отряхнула джинсы и взяв синеглазого за руку встала перед могилой старого друга. - Мы ещё придем, Фураито.- слабо улыбнувшись сказала напоследок она другу. По возвращению к Тералине, Гону и Биски они узнали о ситуации произошедшей с компанией игроков что собирали карты в большой компании. Но из всех новостей было и кое-что хорошее - Биски, Гон и Тералина получили много карт заклинаний, в том числе и номерных, нужных для прохождения игры.

***

- ‘Шлем памяти’, ‘приворотное зелье ведьмы’, ‘опасная игральная кость’, ‘большой королевский белый жук’, ‘девочка золотого песка’, ‘ожерелье рыцаря’, ‘многократный vip-пропуск’. Мы много за сегодня собрали.- обрадовался Фрикс- Куда теперь отправимся? - Как насчет.. - Киллуа, хватит.- грозно прошипела Найт. Они совсем недавно прибыли Дориас - город азартных игр, ради получения недостающих карт, и вот, Киллуа уже седьмой раз использовал ‘опасную игральную кость’ ради победы в лотерее сильно волновало компанию. Альбинос уже прославился в их компании как кот, любитель сладкого и азартных игр, даже путь в этот город им был заказан - что сильно удручало и беспокоило. - Сейчас получу и пойдем. Подожди немного. Внезапно за другим автоматом раздался взрыв. - Ууу, его лицо превратилось в кашу. - Он кидал игральную кость. - Я знал что что-то не так, ему слишком везло. Все пятеро нервно сглотнули и прежде чем Золдик успел повторно кинуть кость Рафия ее забрала до хруста сжав в кулаке. - Эй! - Хватит с тебя игр.- воскликнула Крюгер вырубая синеглазого и все вмести они отправились обратно к ущелью. Конец POV Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.