ID работы: 10229329

Несчастная душа

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
232 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Автор Не смотря на небольшой рост и детскую внешность, по ауре, излучаемой Крюгер вполне можно было понять что человек стоящий рядом не раз бывал в сражениях. А это приводило к мысли что тринадцатилетняя девочка, по внешности, могла оказаться вполне себе статной дамой, лет так больше пятидесяти с большим багажом знаний за спиной. Это-то и подметила Кранц завидев её ещё издалека. Из-за инстинктов также переданных ей от прародителя она имела не только, все ещё развивающуюся, интуицию, но и обострённые челоческие чувства, как, соответственно, и чувствительность к аурам. Поэтому-то она старалась не дерзит блондинке с хвостиками и прислушиваться к советам. - За нами кто-то следует.- оповестила детей Биски присев на корточки и подзывая совершить те же самые действия детей. - Где?- спросил Фрикс. - За мной. Не смотрите на него а то спугнем. - Какой план?- более расслаблено спросила Найт. На случаи нападения она вполне могла бы справиться с нападавшим убив, естественно. - Не делай этого. Кранц нахмурилась. Зная подругу и ее отношение к ‘внезапным гостям’, поскольку все нападки незнакомцев она воспринимала как попытку убийства, что ей пришлось пережить 12 раз в детстве. И конечно никто после этих нападок не выживал. - План такой: я иду на юг, а вы на север. Он пойдет за мной, так как я одна. Как только дойдете во высокой скалы используйте Зецу и возвращайтесь. - Хорошо. Синеглазый напрягся прибывая в своих размышлениях, как, внезапно, ему прилетела пощёчина. - Раз не хотите, то я ухожу.- наигранно-обиженно бросила Крюгер и удалилась под возмущенные крики альбиноса. - Это ещё что такое?- задала очевидный вопрос Рафия. После недолгой разлуки Крюгер и дети вновь встретились, но повстречали они не только женщину, а ещё и измученного беготней нападавшего. - Ваша первая тренировка пройдет здесь против Бинольта. Ваша цель - победить. - Действовать нужно по очереди или в парах?- спросила Кранц. - По одиночке. - Ос!- крикнула мальчишки, а подруги просто кивнули головами. “Боец ближнего боя. Опирается на ножницы. Размашистые движения.”- анализировала Рафия наблюдая за боем Киллуа и Гона. Биски все же разрешила парням, из-за их неопытности, провести бой двое против одного и они вот уже как пять часов сражались с мужчиной. Рафия же предпочла тренировать НЕН, а Тералина время от времени все же участвовала в бою против Бинольта. Но в основном сражалась в одиночку. - Биски, зачем ты здесь?- спросил Гон, не смотря на бой он время от времени интересовался чем-то у старшего Хантера. - Я слышала что в игре есть драгоценность. Голубая лагуна. Невероятно драгоценность, ее то я и хочу заполучить. А вы здесь по какой причине? - Я ищу своего отца. А Киллуа, Тералина и Рафия мне с этим помогают. - Вот как.. Ну что-ж, удачи.. ГОН!- над шеей темноволосого пролетели ножницы- Совсем отвлекся. Без разговоров теперь! - ОС! По прошествии двух мучительных тренировок мальчишек, Бинольта отпустили восвояси и тот, поникший, измученный издевательствами на своей самооценкой, из-за проигранного в конечном боя, ушел. Биски заставила детей пробежаться до Массадоры - города магии, после чего, преобразовав купленные карты в вещи заставила рыть тоннели, ведущие напрямую к городу: Гон и Киллуа рыли один, а Рафия и Тералина другой. Ближе к вечеру, когда одна гора была прорыта у обоих ребят сил не осталось. Не смотря на большую опытность Рафия и Тералина все равно умудрились устать, а все из-за того что Крюгер решила дать более опытным девушкам соответствующее, более трудное, задание: они должны были выносить песок из тоннеля самостоятельно, без вагонеток, сильно пачкая при том свою одежду. Но благодаря способности Рафии Хацу выделения - ‘чистка’, проблем с гигиеной у них не возникало. - Если собрались отдыхать то сядьте нормально! Все четверо присели у стены с, натянутой на колышке в скале, веревкой, конец которой был обвязан вокруг камня. - Начиная с сегодняшнего дня вы должны спать в таком положении. Верёвку не отпускайте и будьте на стороже, я могу перерезать ее. Рафия!- обратила в конечном итоге на черноволосую внимание женщина. Найт в свою очередь обвязывали верёвку вокруг руки - дабы крепче держалась. - Я сказала держать верёвку! - Я и держу.- спокойно ответила красноглазая- Только удобней.- от последнего Гон, Киллуа и Тералина засмеялись. А как за подобный поступок Крюгер после отчитывала особу - просто комедийный фильм. Благодаря тренировкам Биски они узнали что такое Шу - обволакивание аурой предмета, и через пару дней длительного копания уже были в Масадоре. Но долго радость не продлилась и по велению Крюгер они вернулись обратно. - Теперь займёмся получением карт из монстров. Здесь нет чудовищ которых вы бы не смогли одолеть, все что вам надо - способность составлять стратегию. Пробуйте сами побеждать чудовищ. Проведя в ущелье большое количество времени друзья успели собрать множество карт, таких как: конь пускающий мыльные пузыри, большая пятнистая ящерица.. Собрав все карты способные находиться в ущелье, Биски решила поработать над защитой ребят. Стоя перед блондинкой они наблюдали за тем как та собирает ауру в кулаке. - Это 'Ко' - концентрация всей ауру в теле в одном месте. Как вы будете защищаться от такой атаки? - Сосредоточим ауру в том же месте куда противник собирается ударить.- ответил Фрикс. - Это правильно: 'ко' против 'ко'. Но что, если он атакует вас в другое место или же вы не сможете предугадать действия противника. - Будем использовать Ко по всему телу.- ответила золотоглазая. - Верно. Эта техника называется 'Кен' - усиленное использование ауры по всему телу. Гон, используй 'Рен'. Зеленоволосый расслабился завидев медленные движения Крюгер за что поплатился улитка на несколько метров назад. ‘Ко’ оказался сильной и удивил детей, но попытки противостоять ему у детей не прекратились. Теперь им требовалось тренировать ‘Рен’, поскольку его долгое поддержание весьма трудная задача. Так, Тералина, Гон и Киллуа уже через несколько недель могли более получаса продержать ‘Рен’, Рафия же занималась контролем ауры. И вот уже через несколько дней Крюгер была довольна результатами, готовая перейти к новой тренировке. - Теперь начнем тренировку в настоящем бою. ‘Кен’! В этом состоянии ваша зашила и атака равны, поэтому если будете сражаться между друг другом то не сможете нанести друг другу большого урона. Что будете делать? - Использовать ‘Ге’.- ответила Найт. Она не раз присоединялась к тренировкам, но, все еще, всячески отказывалась от звания ученика. - Верно. Из положения 50/50 в момент атаки перемещайте 70 силы в кулак и в защите у вас останется 30. Перераспределение ауры - ‘Рю’. Приступим, 40 - защита, 60 - атака. Точность не важна. С трудом, но провернуть махинации с аурой им удалось. - Левая нога - 80, остальное - 20. Голова - 60, остальное - 40. Делайте это каждый день по 30 минут.- Киллуа и Гон вздрогнули, Рафия и Тералина же наоборот. Им было интересно узнавать что-то новое, так что усталость от тренировок отходила на второй план. - Гон против Киллуа, Рафия против Тералины. Действуйте медленно используя ‘Рю’, дабы ваш противник смог понять сколько силы вы вложили в удар, а сколько в защиту, и смог защититься. - Ос! Медленно двигаясь при атаке они смогли лучше анализировать бой и разрабатывать стратегии. Тренировки стали суровей, но тем же они и помогали. Конец POV Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.