ID работы: 10229357

Научись любить в течение года

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ад. Ранее утро.По коридорам ада стоит гробовая тишина и лишь издалека доносятся крики грешников. Кто может не спать в субботнее утро, после тяжёлой учебной недели? Конечно же он… Принц Преисподней. Ведь он вновь собирается провести эти выходные весело и без повседневных забот. Он только что вышел из душа. По его торсу стекают капли холодного душа. На бедрах держится чёрного цвета полотенце. Он подходит к шкафу, чтобы выбрать сегодняшний образ. Но в дверь постучали. Я подошёл к двери и открыл её. Это был советник Родент. -Люцифер Денница, вас ожидает отец это очень важно. -Хорошо, я сейчас приду. Я возвращаюсь к шкафу и достаю неизменимый образ. Шёлковую рубашку, облегающие брюки и лакированные туфли. И всё это было в моём любимом цвете-в чёрном. И я отправился к отцу. Отец ожидал меня в своём кабинете. Я постучал в дверь. -Да, да входи Люцифер. Я вошёл. -Ты звал меня? Что-то произошло? -Нет, ничего не произошло, но у меня к тебе важный разговор. Всё это время отец стоял оперевшись об стол. -Ты присаживайся. Я сел в кожаное кресло и стал пристально смотреть на отца в ожидании разговора. Я не понимал о чем будет идти разговор и что в нём важного. Сатана подошёл к окну. И долго смотрел в него вдумчивым взглядом. Размышляя как начать разговор, ведь он знал что сын не любит разговаривать на эту тему. Но оттягивать его уже не было возможности. -Отец меня ждут. О чём ты хотел поговорить? -Ничего подождут. Отец обратно подошёл к своему столу и сел за него. -Люцифер, ты знаешь я уже не молод и правлю достаточно долго. -И…? Я понимал что он хочет сказать. -Я хочу передать тебе трон. -Хорошо. Это рано или поздно должно было произойти. Но это не всё, так ведь? -Не не всё. -Что ещё? -Я передам тебе трон через год. За этот год ты должен найти себе девушку, в будущем жену и достойную правительницу Ада. Которая будет любить тебя поддерживать и помогать. Он сказал это полностью серйозно и уверенно в своих произнесенных словах. -А если я не найду? -Тогда ты всё оставшееся бессмертие будешь один. Весь наш разговор отец не смотрел на меня, но эти слова он сказал мне прямо в глаза. Я поднялся и пошёл к выходу. Уже возле двери я ответил ему. -Я понял тебя отец. Я ишол по коридору к своей комнате. Я был поникший в своих мыслях, думал о сказанных словах отца. Но также я был раздражён потому что понимал что не найду такую девушку которая будет любить меня, а не быть из-за статуса «Сын Сатаны». За этими размышлениями я не заметил как дошёл к комнате. Вошедши в неё я подошёл к бару и взял стакан и бутылку глифта. Развалился в кресле и начал пить. Так прошло два часа. Я был изрядно пьян ведь выпил 3 бутылки глифта. Я хотел разорвать отца на части за то что он разрушил мои выходные. Но в этот момент начали настойчиво и громко стучать в дверь. Я не хотел открывать, но спустя пять минут я понял что меня не оставят в покое и пошёл открывать. -У кого-то появилась лишняя пара крыльев?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.