ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство ~2~

Настройки текста
Ли Феликс – светлый, добрый, отзывчивый, любвеобильный паренёк. В Сеул приехал по учебе, мастер в танцах. Имеет прекрасный басистый голос, веснушки, карие глаза. На каникулах решил исполнить давнюю мечту – стать айдолом . Вот так Феликс и попал в JYP. Бан Чан – добрый, милый, всегда поддержит, мечта каждой девушки. Заботливый лидер: сначала думает о мемберах, потом о Stay , а потом о себе. Работает до потери пульса. Со Чанбина – милый паренек, любит слушать музыку, рэпер от Бога. Постоянно зависает с Чаном в студии. Проявляет симпатию к одному из мемберов. Хван Хёнджин – вижуал группы, с виду холоден, но очень мил внутри, красиво танцует. Очень переживает за маленькое солнышко Ли Феликса. Ким Сынмин – милый щеночек , красиво поет, милашка. Любит проводить время с Чонином. Играет на гитаре. Ян Чонин – младший учасник группы, тот еще лисёнок, очень красивая улыбка. Очень теплые отношения с Бан Чаном, все в группе шипперят их вместе. Было такое, что Чан Бин начал приставать к Нину, и услышал не самые лучшие слова в свою сторону от Чана. Ли Минхо – наглый кот, который постоянно трогает мемберов за попу, но больше всего он предпочитает жопу Джисона. Можно подумать, что он с Соном пара, но это только кажется... Красиво танцует. Хан Джисон – милая белка. Белка, потому что у него милые щечки. Много ест, но зато очень красиво поет и читает рэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.