ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Неудобства~

Настройки текста
*** Выключив телевизор, Ликс включил телефон и написал Сынмину. Ликс: <Мо, привет, ты занят? > СынМо: <Хён, привет, нет, а что? > Ликс: <Приноси вкусняшки и приходи ко мне > СынМо: <Ликс, что-то случилось? Это из за Хвана? > Ликс: <Что? Мо, давай не об этом.. > СынМо: <Я попал в точку? > Ликс: <И да, и нет; но все же, Ким, ты придёшь? > СынМо: <Что тебе брать? Я в магазине> Ликс: <Без разницы, жду> Отложив телефон, Ликс пошел брать стаканы, но он не ожидал что младший придёт не сам .. *** -Мин, а может я не пойду, мне как-то неудобно... - Хён, все нормально, я думаю, он будет рад, – с улыбкой произнес младший. – ты же так переживаешь за него, а тут хочешь слится? -Мин, слушай, хоть я и переживаю, но он мне небезразличен, – замешкался Хван. -Джинн~и , это заметили все, кроме самого Ликса... – быстро сказал младший, и вышел за магазина. Дом у Феликса недалеко от компании, поэтому, быстро купив перекусить, парни направились к Ликсу. Вот Феликс открывает дверь и перед ним стоит не только Сынмин, но и Хёнджин, из за этого человека, Феликс боится появлятся в компании, на каких то собраниях. -Ах...да ребят, проходите, не стойте в дверях, – сказал Феликс гостям . – Окей, Ликси – в припрыжку зашел Сынмин. – Спасибо, – спокойно и внятно сказал Хван. Пока Ликс пошел еще по один стакан, парни сели на диван и начали выбирать фильм. Выложив все снеки в тарелки, налив газировку в стаканы , они сели поудобнее и начали смотреть фильм. Фильм выбирал Хван, поэтому должен быть интересным. °Спустя час просмотра° Сынмин уснул, а Феликс и Хёнджин, остались в двоем. В комнате, чувствовалось неловкое напряжение. Между этими двумя, что-то происходит, и мемберы это заметили, но решили не вмешиваться. Что бы развеять неловкое напряжение, Джинн~и решил устроить "допрос" у Ликса. -Феликс, почему, ты не пришел на денс практику прошлый раз? - обеспокоено спросил он. -Хён, у меня не вышло, и тем более, я все знаю – безэмоционально ответил Ликс. - Лик..Феликс, тебя что-то беспокоит? – Очень бережно спросил Хван. -Нет, Хёнджин – коротко бросил тот. -Ты обижаешься на меня? За что, Ликс? Я не понимаю, я всегда был добр с тобой, всегда заботился, что произошло? – Перешёл на крики Джин. -Хён, потише, Мин спит – успокаивает Ликс Хвана. – Нет, я не обижен. Я сам не знаю, что со мной происходит... – медленно, но уверено говорит младший. -Может, мне уйти? – тихо, но очень слышно бросил Хван. -Ну и куда ты уйдешь? – Обеспокоено спросил Феликс. – Оставайся тут, я постелю тебе, Сынмин пусть здесь остается. Убрав за собой, и укрыв Кима, Феликс пошел показывать спальню Джину. Так как Сынмин уже много раз ночевал у Феликса, то эму очень понравился диван, где он сейчас и спит. -Феликс.. А можно.. – не успев договорить, как его перебил Феликс. -А, да, твоя сменка лежит, в шкафу, ты прошлый раз пришел пьяный, и лег спать голым. Вещи я постирал поэтому, эм... Спокойной ночи, – быстро договорил Ликс выбежав с комнаты и прячась у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.