ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~третий закон Ньютона~

Настройки текста
Феликс, возьми меня. — Ты...ты не против? Не дав ответа, Хёнджин впивается в сухие губы младшего. Джин целует младшего дерзко, мокро и грубо, на что Феликс недовольно мычит. Когда Хван приоткрыл рот, Ли быстро взял весь процесс на себя. Миллион маленьких мурашек пробежали по хрупкому телу Хвана. — Джинн~и, я тебя люблю, прости меня, пожалуйста... — Ликси, ах..., продолжай, я хочу почувствовать тебя в себе. Спускаясь всё ниже и ниже, оставляя бордовые засосы на фарфоровой коже Хвана, Ли доходит к бугорочку между тонких ног партнёра. Положив руку на возбужденный орган, Феликс услышал бархатный стон старшего. — Ах~, мм.. Ли..ликси... Снимая домашние шорты, а с ними и боксеры, у Ликса открывается вид на член парня. — Джинн~и, да ты весь течёшь. — Возьми меня, пожалуйста. Подставит два пальца к влажной дырочке старшего, Ли медленно вошел в него. По комнате различались стон за стоном, когда Джин был готов к новым ощущениям. Снимая джинсовые шорты, Ли открывает вид Хёнджину, на огромный член который скоро будет внутри старшего. — Ликси, ты порвешь меня, он очень большой... — Хён, не переживай, все будет хорошо, ты лучше скажи, где смазка? — М~ в тумбочке, пожалуйста, быстрее. Достав зеленый тюбик с лубрикантом, Ли выдавил немного на возбужденый член и подставив его к дырочке, вошёл в Хёнджина сразу на всю длину, выбивая громкий, но такой сладкий стон. — Ликси, ах~~, быстрее. — Джин~и, ты такой ненасытный. – с ухмылкой сказал Феликс. С каждым новым толчком Ли ускорял тем, были слышны грязные шлепки, стоны, вздохи и тихое скрипение кровати. — Ликси, я сейчас кончу, ах~ Кончив на простынь, Хван тихо ныл. Сделав ещё несколько толчков, Феликс кончил в Джина. Ли лёг около старшего, как в друг кто-то  постучался. — Чем вы там занимаетесь ? — сонно спросил Сынмин. — Повторяем третий закон Ньютона. – невозмутимо сказал старший. — Всмысле? — Описываем взаимодействия тел. – таким же невозмутимым тоном сказал младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.