ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Поговорили~

Настройки текста
Что здесь происходит ? — спросил Чан. Объяснив все ситуацию Чану, парни решил пойти на кухню, и покушать. Чанбин и Сынмин пришли после того, как парни поели. А Чонина все нет, и нет. Чан немного напрягся. Пусть Чонин и взрослый, но постоять за себя не сможет. На улице темно. Время близится к 12 ночи, а Яна все еще нет. Решив пойти искать, Крис быстро накинул на себя кофту. Он искал везде, где можно, обессиленный, он сел на скамейку, что бы хоть как-то перевести дух и отдохнуть, а потом, с новыми силами, продолжить поиски. Опустив голову в низ, ему представлялись не очень хорошие картинки, где Чонина могли изнасиловать или избить. Все, самые страшные фантазии, начали всплывать перед глазами, и слезы сами начали течь. Тихо рыдая, Чан и не заметил как мимо него прошёл пьяный Чонин, что-то говоря себе под носом. — Будет ли это считатся изменой? А если я скажу то, что я всё же люблю хёна? Почему он воспринимает меня как ребенка? Я же не ребенок.. — Ей, паренёк, не хочешь провести ночку вместе? – Спросил какой-то мужчина – Выглядишь одиноко? — Ем...нет. Пожалуй, откажусь. — Ей, ну что ты так сразу отказываешься? Больно не будет, обещаю. – проговорил с еходством мужчина. Он подошёл ближе к Чонину, одной рукой перехватил его руки, зажимая в сильной хватает, а второй начал оглаживать бока парня. — Нет, не трогайте меня, пустите... – он пытался высвоболиться, но хватка на его руках лишь усилилась. – Помогите! Крис хён, где ты? Спаси! — уже сквозь слёзы, протрезвевшым голосом, говорит Чонин. Слыша мольбу о помощи, где-то совсем рядом, так еще и со своим именем в придачу, Чан быстро пришел в себя, вытер слёзы и не теряя времени побежал туда, откуда доносились крики. — Мужик, тебя попросили отпустить! – в гневе говорит Банчан, видя, как предмет его воздахания пытаются изнасиловать. — Слушай, пацан, не хочешь проблем – свали, а. – отвечает ему насильник. —Хён, спаси. — все еще плача, произнес Нин. — Мужик, ты хочешь сесть за изнасилование несовершеннолетнего? – не сдаётся Чан. — Он, вообще-то согласился, почему ты думаешь, что я его насилую? –– не по доброму хмыкнул мужчина, на вид, старше 30 лет. – Это фетиш у него такой. — Слушай, мужик, я знаю своего парня, как свои десять пальцев, поэтому, просто отпусти его, и уходи. Иначе, я вызову полицию. – парень демонстративно достаёт с кармана джинс телефон и трясёт им в воздухе, буд-то говоря: «смотри, ещё секунда, и тебя повяжут». Недовольно цыкнув, мужик отпустил Чонина, и ушёл. Чан, в два шага подошел к младшему, обняв его и начал извиняться: —Чонин, прости меня, я...я обидел тебя. — Хён, спасибо. Спасибо, что спас меня, – уткнувшись старшему куда-то в изгиб шеи, проговорил младший. – Я правда тебе благодарен. Крис хён, знаешь почему, я влюбилась в тебя? — Нет.. — Потому, что ты заботишься о нас, забывая заботится о себе. Мне хочется заботится о тебе, я постоянно думаю о тебе. Почему ты засел так далеко? Крис, я люблю тебя. — И я тебя. Нежно касаясь губ младшего, Чан чувствует каждое мычание Яна и привкус горького алкоголя. Младший понял, почувствовал, что его чуства взаимны. И наконец-то его сердце по-настоящему счастливо. *** Уйдя в комнату, парни остались одни. Они хотели поговорить, всё обсудить, но Хёнджин решил сделать проще. —Феликс, возьми меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.