ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Красавица и Чудовище ( Лайя/Влад )

Настройки текста
Примечания:

Действия происходят на склоне горы.
      Трещина в горе становилась всё больше и больше, а щупальцы нечисти были всё ближе и ближе. ⁃ Ну же, Влад, прими свой истинный облик. Стань королём, выпей человеческой крови) — Ноэ с ухмылкой смотрел на своего друга. ⁃ Ты же понимаешь, что время на счету, или мы все умрём! ⁃ Влад! Если это правда необходимо, то выпей мою кровь. ⁃ Нет! Нет! Ни за что! ⁃ Тут больше нет людей, пей! ⁃ Есть! — из кустов выбежал Лео и встал напротив Влада. ⁃ Пей! ⁃ Нет! Лео, я не буду этого делать! ⁃ Влад, пожалуйста! Ради Лайи!       Дракула подошел к парню ближе, сверкнув клыками, он стал пить кровь, а лицо Лео менялось каждую секунду. Его тело обмякло на руках Влада, и он аккуратно положил его на землю. А сам Дракула принял облик.

* мысли Лайи*

      О.он же монстр! Он чудовище, а вдруг он убьёт меня… Может мне кажется или я сплю?       Девушка подбежала к парню, лежащему на холодной земле, и стала трясти его: ⁃ Лео! Очнись, пожалуйста! Я верю, что ты жив!       Но она долго не продержала, из-за нервов и страха она теряет сознание.       Лайя приняла решение уехать из замка навсегда. Она ужасно боялась Влада, хоть и любила его.       Девушка медленно поднималась в башню, где Влад проводил время. Часы остановились. А мужчина так и стоял, и смотрел сквозь витражные окна. ⁃ Влад… ⁃ Не стоило приходить. ⁃ Я пришла попрощаться… ⁃ Прости…       Мужчина нежно поцеловал девушку, но та оттолкнула его и убежала в слезах.       Она ушла навсегда… Она красавица, а он чудовище… Но нет этого чуда, как в сказке!       « Она — единственный смысл и свет… Без неё остаётся только тьма…» Дракула сидел с совершенно стеклянным взглядом, бледнея с каждой секундой. А на душе пронесся целый ураган.       Он вышел на улицу и смотрел в след удаляющейся машине. Лёгкий ветер снова принёс и бросил на мрамор ступеней пригоршню лепестков красных роз… Которые так и напоминали его неповторимую «Лале»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.