ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь ( Вики/ Геральд)

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкие нежные касания длинных и тонких пальцев демона вызывали у Вики дрожь и сладкое томление, а полотенце скользнуло по плечам вниз.       Взгляд демона был прикован к её груди, что дико заводило его. Он резко подхватил её и усадил на деревянный стол. Он покрывал её кожу сладкими поцелуями, а она запрокинула голову и каменной хваткой держалась за стол.       Прикрыв глаза, девушка ощутила подзабытую волну нарастающего возбуждения, и тихо застонала, что ещё больше заводило Геральда. Она придвинулась ближе и повисла на обвитом ногами торсе. Её руки лежали на его плечах, а длинные ноготки царапали его спину.       Ещё с большим напором он впился в её губы, оттягивая их и кусая. Не отлипая от таких манящих и желанных губ, демон стал снимать с себя рубашку и кожаный ремень, а при попытке помочь, девушка получала звонкий шлепок по упругой ягодице. Новый хлёсткий шлепок. На этот раз ремень буквально обвил упругие ягодицы, принеся девушке с собой непередаваемую гамму ощущений, а в его глазах плясали черти…       Он целовал каждый сантиметр её тела, а его ладони гладили внутреннюю сторону бедра. — Геральд, прошу…       Эти слова были для него, как красной тряпкой перед быком. Быстро освободившись от лишней одежды, он резко и без предупреждений вошёл в девушку, с губ которой сорвались сладкие стоны.       Он двигался быстро, не давай ей привыкнуть, а спальня была наполнена жаркими стонами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.