ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сделка с Сатаной ( Кроули / Сатана )

Настройки текста
Примечания:
      Огромная трещина, острые выступы – всё это вело прямиком в АД. Лава бурлила и водопадом стекала по выступам расщелины. Огонь пленял языками пламени. А само место нагнетало сущий страх.       Чтобы ангел спустился в ад - это была редкость. Но не сегодня и не для этого ангела. Серафим грозно направлялся к кабинету Владыки, а его энергия ощущалась за километр.       Громко постучав, Серафим прошел в огромный кабинет, где всё было в красных тонах, а кое-где даже горело маленькое пламя огня. На золотом троне сидел Сатана и крутил бокал с крепким алкоголем в руках. — Что же привело тебя, Кроули? Не уж то демоном стать хочешь? — Сатана начал усмехаться, а кончики его губ поползли вверх. — Никогда! Ты бы за Сыном своим следил, именно это привело меня сюда. — Чем же тебе не угодил мой сын? Не хочешь выпить? — Я не пью, ангелы не пьют, мы культурные! А сын твой спит с Непризнанной. — А я не предлагаю пить алкоголь, может кофе, взбодришься чуток, а то на стуле сейчас заснёшь. Пусть спит, это его жизнь, да и я знаю. — владыка врал, это можно было понять по яркому пламени в его глазах. — Хм, ладно.       Кроули подошёл впритык к правителю, а тот лишь перевел на него свой грозный взгляд. — Я знаю, чего ты хочешь, ты хочешь власти, я мог бы тебе с этим помочь, но ты должен помочь мне. — Ты хочешь предложить мне сделку? — Именно, старик, именно. — он попрежнему крутил бокал и слегка отпивал содержимое. — Я согласен, что нужно сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.