ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Массаж ( Вики / Кроули )

Настройки текста
Примечания:
      Травма, полученная на крылоборстве, из-за которой я несколько месяцев не могла летать, и крылья полностью отвыкли от полетов. Но вот сегодня медсестра разрешила мне начать разрабатывать их. Моя первая тренировка прошла прекрасно, но спина ужасно ныла. Уставшая я пришла в комнату и обессилено упала на кровать, на которой спал мой возлюбленный. От моих попыток доползти до подушки, Кроули проснулся, и раздался тихий хриплый смех. — Ну как тренировка? — Прекрасно! Спина адски болит. — Давай массаж сделаю.       Без всяких вопросов я перевернулась на живот и ждала начала терапии. Кроули размял руки и сел поверх меня. Задрав платье, он легкими движениями стал втирать масло. Каждое движения его рук заставляло меня выгибаться от удовольствия. Легкие поглаживания, постукивания. Его плавные движения сильных мускулистых рук сводили меня с ума. От оттягивающих движений перед глазами появлялись искорки. Приятные ощущения от лёгкого массажа спины, поясничного отдела, передавались всему телу. — Нравится? — Да-а…       Плавные скольжения по телу, повторяли его изгибы. Нежные касания подушечек пальцев прошлись по моему позвоночнику. Сильные руки мужчины плавно перешли на ягодицы.        Нежные круговые движения ладонью по каждой ягодице. В миг пальцы хищно согнулись, будто это лапы тигра. Горячие подушечки поползли вверх по линии копчика. Страстно выгнув талию, я издала еле слышный стон наслаждения.       Одним легким движением рук он перевернул меня на спину. А сам, как дикий хищник, примкнул к моим губам. Поцелуй был наполнен страстью и желанием. А его руки так и блуждали по моему телу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.