ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поцелуй Дементора ( Вики/ Фенцио)

Настройки текста
Примечания:
      Комната окутанна ночной теменью. Тишина и тихое сопение Вики и её соседки. Лунная дорожка просачивается сквозь шторы, а её свет бродит по комнате. Тихий скрип деревянного пола, но это не Вики, да и не Мими, ведь они крепко спят в своих кроватях. Высокий мужчина в черном плаще. Казалось, у него не было ног, и он, как призрак, летал по комнате. Его силуэт плавно подплыл к спящей Вики. Его капюшон слегка дрогнул, а его рот потянулся к её шее. Поцелуй дементора — самое худшее, что может быть, высасывание души… Говорят, эти существа слепые, но питаются они хорошими воспоминаниями, а оставляют самые тоскливые и ужасные мысли.       На утро Вики проснулась в плохом настроении, и её сразу бросило в дрожь. Будто от сильного мороза её трясло очень сильно, а из глаз потекли тонкие струйки слёз. Она пыталась успокоиться, но всё тщетно. Мими рванула за учителями и спустя минут пять привела в комнату ангела Фенцио. Его лицо изменилось при виде состояния, в котором находилась Вики. В его глазах читался страх, а улыбка с лица быстро сползла. Он крикнул Мими, чтобы та позвала врача.       Без всяких вопросов он заключил девушку в объятия, самые теплые, на которые был способен. Девушку всё также трясло, а её кожные покровы с каждой секундой становились холоднее и бледнее. Он понимал, что это «поцелуй дементора», что смерть неизбежна, поэтому решился признаться ей в своих чувствах. Не говоря ни слова, он поцеловал её и ощутил сладость на своих губах, а девушка поддалась своим чувствам.       Через несколько дней она скончалась. Это была слишком сильная рана на душе старика Фенцио. Он полюбил Ребекку, но она выбрала власть. Он полюбил её дочь, которая была её копией. Точь-точь её черты лица, такой же характер, она достигала всего, чего хотела, не смотря на все трудности, как Ребекка. Он сидел у её «могилы» в саду Адама и Евы, а по его щеке скатилась одиночная слеза. Склонив голову он тихо прошептал: — Скоро мы с тобой встретимся, Виктория Уокер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.