ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечер у камина ( Вики / Мамон )

Настройки текста
Примечания:
      В гостиной было сумрачно, хотя ярко горел камин, а на стенах бледными огоньками мерцали кристаллы — куски удивительного минерала, способного светиться в темноте.       Мужчина и девушка сидели напротив огня и смотрели во влюбленные глаза друг друга. В глазах Мамона горел огонь... нет, его глаза искрились от жуткого желания своей любимой девушки. Вики в свою очередь спустила лямки платья, что разжигало ещё больший огонь в мужчине.       Она почувствовала, как он застыл, потом отбросил сдержанность и начал целовать её с одержимостью утопающего, терзая её губы страстными поцелуями. Мурашки атаковали со всех сторон, подавляя сопротивление, и она неожиданно для самой себя притянула голову любимого мужчины ближе, с жаром отвечая на поцелуй. Не тратя время, он начал снимать с неё платье, а после поманил её к себе обеими руками.       Горячие руки блуждали по всему её телу. Он притягивал её к себе, рука скользнула под тонкую ткань кружевного нижнего белья. А Вики лишь тихо постанывала от удовольствия. Она извивалась, как змея, в сильных руках мужчины. Не смея больше медлить, он подхватывает её и кидает в постель, нависая над ней. Она медленно расстегивает его рубашку и откидывает куда-то в сторону. Её тоненькие пальчики обводят контур пресса. А после притягивает его за шею и страстно целует его в губы. — Вики… — Пожалуйста… я не могу долго ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.