ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неудачное признание ( Вики / Сатана )

Настройки текста
Примечания:
      Швейцария — это страна, которая привлекает туристов круглый год. Природа щедро одарила страну великолепными горами, чистыми прозрачными озёрами и изумительными склонами холмов. На территории государства сосредоточена живописная природа с красивыми ландшафтами.       Гора Фрональпшток — 1922 метров над уровнем моря. С вершины открывается вид на луг «Рютли», расположенный прямо внизу, на другом берегу. Небольшой ресторанчик расположен на вершине гор с панорамным видом на природу.       Белый конь с шелковистой гривой, с золотыми подковами, а на нём два всадника: мужчина и девушка. Мужчина в черном пиджаке и красной рубашке, с аккуратно уложенными цвета смолы волосами и строгим, но бархатным голосом. Маленькая, хрупкая, но боевая девушка. Длинные локоны струились по её плечам, а голубенькие глазки сияли от счастья. Королевский конь медленно скакал на вершину горного склона, останавливаясь, чтобы рассмотреть красоты Альп. Панорамное окошко. Столик со свечам и алыми розами. Двое влюблённых.       Красное сладкое вино медленно наполняло бокалы. Пара влюбленных глаз смотрела друг на друга. Невероятный закат добавлял больше романтики. — Знаешь, Сат, я устала это скрывать. Я люблю тебя… — Вики, я. Ты же понимаешь, что ты моя правая рука. Я… — Достаточно. Я тебя поняла…       Девушка гордо встала из-за стола. Смахнув слёзы рукой, взяв красную, как шёлк, сумочку, она медленно направилась к выходу. — Вики! Я ведь тоже люблю тебя…!       Но было уже поздно, девушка скрылась за дверьми шумного ресторана и затерялась в темноте Альпийских гор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.