ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот такой конец у нашей любви... ( Ребекка/ Фенцио )

Настройки текста
Примечания:
      Воины Мальбонте яростно сражались с воинами Ребекки, пока сам Маль пробирался к ключам Шепфы. Никто не понимал, как ему удалось их взять, ведь по легенде к ним никто не мог прикоснуться.       Война шла около месяца, множество потерь и ни одного успеха. Тысяча воинов полегло, тысяча ослабла и находила последние силы, а кто-то перешёл на сторону соперника.       Ребекка была предводителем воинов и боролась из-за всех сил. Она стояла и раздавала задания, но явно не ожидала, что нападут сзади. Ледяные пальцы мёртвой хваткой сомкнулись на шее, злобный смех зазвенел, как тысячи осколков разбитого стекла… - Ну привет, Ребекка. - Фенцио? - Я обещал отомстить и время пришло.       Острый кинжал прошёл сквозь девушку, а та лишь упала на холодную, окровавленную землю. Для неё потух последний луч надежды – победить в этой войне. - Вот такой конец у нашей любви…       Это была последняя фраза девушки. Она достойно вела себя в бою…

***

      Прошло много лет. Мальбонте так и не добрался до Шепфы, благодаря Вики. Она поняла, что если умрёт она, то умрёт и он. Она убила себя ради мамы, чтобы доказать ей, что она победила. Фенцио же остался ни с чем, но обрёл множество врагов.       «Здесь, на родном пепелище, сразу потеряв самых близких людей, он понял, какое горе пережили сотни тысяч его соотечественников, какие муки приняли они, и какой ненавистью наполнены их сердца.» - Прости меня. Я до сих пор люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.