ID работы: 10229415

Дневник историй Кэтти Смит

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение тьмы

Настройки текста
Ох, Соня Майер! Что бы я без тебя делала? Около пяти лет я сидела на одном месте и ждала, что кто-то поможет мне. Годы тянулись как тысячи лет. Никто не стал помогать мне, а наоборот начали обходить ту поляну стороной. Вскоре эту часть парка вообще закрыли. Я уже потеряла надежду на спасение, но тут почувствовала какую-то достаточно мощную энергию. А потом пришли Соня и её сестра Настя. Эта энергия была подозрительно знакома мне. Именно в этот момент я перестала шептать темную песню. Энергия, которую я почувствовала смогла остановить меня. Девочки говорили о каком-то Пеннивайзе и о кукле Чаки. Я видела как они перехитри злую куклу, побороли свои страхи, и уже собрались домой. Я решила последовать за ними. Оказалось, что магия исходит от Сони, и с ней происходят мистические события. Она стала замечать что я слежу за ней. Да и я особо не пряталась, просто ходила вечерами по улице. Правда волосы и глаза всё ещё оставались черными от той песни, и неизвестно когда этот эффект пройдет. В один из вечеров Соня выбежала из дома, словно чего-то испугалась. За ней медленно ползла Слендерина. Я знала что она охотница, следовательно люди для нее добыча. Соня хотела открыть калитку, но она была закрыта. Благо мне удалось телепортироваться к ней. При виде меня Соня ещё больше испугалась, но потом заметила, что я на ее стороне. Слендерина хотела было напасть, но я сбила ее волшебной волной. Она исчезла, и мы с Соней вздохнули с облегчением. Я повернулась к ней и сказала: - Ты меня освободила, спасла от тьмы, спасибо. - это тебе спасибо. Но кто ты вообще такая? - Скоро узнаешь, мы ещё с тобой обязательно увидимся. Я исчезла и хотела найти свою подругу Викторию, но попала совсем не туда, куда мне было нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.