ID работы: 10229415

Дневник историй Кэтти Смит

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистический дом или новые друзья?

Настройки текста
Прошло какое-то время. Я так и не смогла найти Вику. И голос в моей голове все ещё остался. Что он означает я никак не пойму но он вернулся в тот момент, когда Соня попала в беду. Может это как-то связано. Пока что его не слышно, и это прекрасно. Ну что ж такое! Кажется спустя какое-то время я разучилась телепортироваться. - сказала я. Ну хотя бы Вику удалось найти. И где я на этот раз? Я стала осматривать местность вокруг себя. Кругом был лес. Вдали виднелись огни. Кажется рядом стоит какой-то дом - снова сказала я. Спустя некоторое время я дошла до этого дома. Он был довольно большой, но жуткий. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь мне открыли две девушки, а за ними стоял парень с камерой. - Привет, меня зовут Кэтти, и я заблудилась, не покажите дорогу до ближайшего города? - Привет, я Элли, это Вера, Кирилл и вот Саша подошёл. Сейчас уже поздно, скоро будет темнеть, а ехать до города довольно долго. - Ну вот, что я теперь буду делать в лесу? - Слушай, может переночуешь у нас. В доме место есть.- сказала Элли - Правда? Спасибо большое. Мы прошли в дом. Здесь было очень красиво, но одновременно и как-то жутковато. Вера показала мне свободное место в дальнем крыле, и мы пошли пить чай. Девушки спрашивали обо мне, а я рассказывала им что со мной приключилось и как я попала сюда. Их парни не особо мне верили, хотя все что я говорила была чистая правда. - Так ты волшебница? - спросила Вера. - Да. - А какая у тебя магия? - Огонь Феникса. Мы уже собирались идти спать, но вдруг во всем доме погас свет. Все очень испугалась. Телефон Элли лежал на столе в гостиной. Я могла видеть в темноте и по этому пошла вперёд. - Там все хорошо? - спросила Элли. - Вроде все на месте. - А телефон на столе? - Да вон он. Мы прошли к столу, Элли взяла свой телефон и включила фонарик. - Ребят, пойдёмте найдем фонарь, ато сейчас мой телефон разрядиться. - Фонарь у нас в дальнем крыле.- сказала Вера. - А разве на камере нет подсветки? - спросила я. - Только вспышка. - Хоть вспышку тогда включи.- сказала Элли Кириллу. Так мы дошли до дальнего крыла. Вера достала фонарь из тумбы и включила его. - Кирилл, в доме есть щиток?- спросил Саша. - Не знаю, хотя по идее должен быть. - Возможно он в подвале. - ответила Элли. Тогда пойдёмте включим его. Да, действительно, щиток находился в подвале. Мы его запустили и свет снова загорелся. Войдя в зал нам стало очень страшно. Четыре стула стояли вокруг доски вызова духов и часов. - Как я поняла, кто-то хотел чтобы ребята пошли в лес вызывать духов. Было жутко идти в лес ночью, но и в доме одной оставаться не хотелось, и я пошла с ними. Ребята вызывали духа. Я стояла возле Веры. Мне, как стражнице нельзя в этом участвовать, да и не особо и хотелось, честно говоря. Дух рассказал что он хочет жить. Вера решила посмотреть в кружок внутри планшетки. Что именно там было не знаю, но она описала это как ДОМ-МОНСТР. Ребята бежим отсюда! - говорила Вера и выбросила доску с планшеткой в сугроб. Ночью мне было не по себе. Странные звуки ещё больше нагнетали обстановку. Вскоре я все же уснула. Утром я проснулась с плохим предчувствием. Вера и Саша ещё спали. Я спустилась на кухню. Там уже сидели Элли и Кирилл. - Доброе утро ребята. - Доброе утро Кэтт. Будешь чай? - Давай. - Мы с тобой знакомы всего день, а кажется что ты мне как родная сестра. - Мне многие так говорили, наверное такая уж я. - О Вера, Саша, с добрым утром. - С добрым утром - Чай? - спросила Элли. - Давай. Вдруг из подвала донёсся странный звук. Вера решила посмотреть что там. Я тоже пошла с ней. - Это что доска!? - спросила я Веру - Да!! Вера хотела подойти к бассейну и достать доску но я её остановила. - Не подходи, это может быть опасно. Тут подошли Элли Кирилл и Саша. - Что вы так долго? Это что доска!? Та самая!? - Не подходите к бассейну. - сказала я. - Но как она оказалась здесь? - спросила Элли? - Мы откуда знаем, сами бы хотели узнать. - И как нам ее достать? - спросил Кирилл. - Подойдёшь - упадешь, Не возьмёшь - пропадешь. - О чем ты, Кэтт? - спросила Вера. - Это я услышала в своем сне. - Ты знала что произойдет? - Я не понимала суть слов, но теперь поняла: если бы кто-то из нас решил бы достать доску, то упал бы в воду. - И ты предотвратила это, но что со второй строчкой? - Не знаю, ещё не поняла. - Нам все же нужно достать доску из воды, только как? - Я достану. - Кэтт даже не думай.- сказала Вера - А у тебя есть другие варианты? Я аккуратно подошла к бассейну и осторожно дотянулась до доски. Когда я уже встала, то потеряла равновесие и чуть не упала, но Вера меня поймала за руку. - спасибо большое. - сказала я и обняла Веру. - Может лучше уехать отсюда. - предложила Вера. - Да мы бы с радостью, но на чем и куда? - Можете у нас пожить. - сказала Вера. - А я помогу с багажом. - добавила я. - Хорошо, поехали отсюда. Через 10 минут Элли позвонили и сказали что они могут возвращаться домой. Вещи были телепортированы. Вскоре и ребята приехали. Я попрощалась со всеми и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.