ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приёзд

Настройки текста
Лена перехрестилась. Девушка была взволнована и немного напугана тем, что всю жизнь она будет одинока. У нее было сколько парней и все бросали ее. Хотя девушка никому ничего не сделала. Лена опустив глаза зашла в самолёт у нее проверили билеты и она присела на своё место. Она искала хоть какое-то сообщение от Макса в надежде что парень напишет ей, в надежде что он извиниться и все-таки придет или даже приедет.Ведь когда то она хотела чтобы именно он хоть раз побыл на ее концерте. Вспомнив про это, Лена заплакала. ** Александр уже находился в Роттердаме и долго думал: почему именно позапрошлой ночью ему снилась Лена? Почему не другие девушки которых было много у певца до нее и после нее? *** Наступал вечер, Лена прилетела в Роттердам и ее вещи были отвезены в павильон. Девушка также направилась за кураторами Евровиденья, которые благополучно поселили Лену в отеле при стадионе вместе с гостями Евровиденья. Лена находилась на первом этаже, Александра поселили на третий. Лорин, Манс и Дима жили на втором этаже. А Мария Шерифович оселилась на третьем этаже в последней комнате возле лестницы. Лена принялась готовить. Единственное что нравилось немецкой леди — большая кухня. Тут было холодно как в холодильнике. -Бррррр! -воскликнула немка. Лене захотелось чего то теплого. Лена приготовила себе какао. И сделала пироженое в микроволновке с маршмеллоу. Лена включила телевизор, где были все региональные каналы. И тут она увидела что в Германии кто-то снял этот скандал с Максом. Лена решила что теперь она не будет никому звонить и ничего писать не будет. Но зато телеведущая подметила, что Германия знает что в этом году Лена будет гостем на интервал-акте, но она услышала имена других участников, а именно Александра Рыбака, Димы Билана, Марии Шерифович, Лорин, Манса. Которые скорее всего были уже в отеле, так подумала девушка. Лена как ошпаренная начала собираться на предстоящий концерт звезд Евровиденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.