ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Алекс увидел что его подопечная Роксен с которой он сделал новую песню "Wonderland" уже готова. Воскликнув : "Удачи нам на концерте!"- Роксен и Алекс вышли с отеля и направились к главной сцене Роттердама. -Волнуешся? -спросил Алекс -Немного есть, но это пройдёт.-ответила Роксен. Лена вышла на арену раньше. С ней был мужчина, старше нее. Это был Марк Форстер, немецкий певец с которым у Лены был роман, который приписовал Лене Голос Германии. Региональные каналы знали что их немецкая песня "Sattelite" именно в паре с Марком будет на вечеринке в Роттердаме. Лена поприветствовала Марка на сцене, поцеловав его в щеку. Начав петь "Sattelite", Лена увидела Алекса с Роксен. Алекс небрежно обнимал подопечную, от чего глаза Лены наполнялись чувством ревности. "Лена почему тебя это так волнует? У тебя есть Марк и сейчас как и на Голосе я должна показать любовь"- подумала девушка. Алекс был злой, ведь эта песня означала для него многое и он вспоминал улыбающуюся Лену на сцене и танцующую в маленьком черном платьице. Сегодня Лена одела платье с цветами и смотрела на Марка, как ему казалось влюбленными глазами. Роксен спросила у Алексa : -Что случилось Алекс? -Он как будто заставляет ее петь. Смотри он ее даже за руку берет неискренне! -А по мне очень даже искренне. -Та ну тебя! Лена поблагодарила Марка. И он вышел за кулисы вместе с Леной. Лена снова немного расстроилась. Направившись к отелю, Марк подбодрил Лену сказав, что возможно Макс образумиться. Лена же твердо сказала, что Макс опозорил ее на региональном канале ведь он дал интервью журналистам и обозвал Лену там. Марк сказал что Лене нужно вернуться на концерт. Лена отдала Марку гонорар и вернулась, Марк то и дело направился в аеропорт, где уже стоял Ленарк(фанклуб Лены и Марка который хотел их поженить) . Марк ответил: Извините, но мы уже давно расстались и мы просто коллеги по работе и это вообще была моя помощь, а сейчас я еду к моей девушке . Не смейте меня задерживать ! Марк улетел на самолёте.А Лена осталась в своём отеле, не желая видеть ни Роксен, ни Александра Рыбака. Лена решила позвонить Белле. -Алло Белла, привет. -Привет Лена, я видела ваше выступление с Марком. Да конечно, ты даёшь. Без любви так сыграть, хахах. Актриса это точно твоё. -Хахах, спасибо.Как ты? -Нормально.Мы с Киви фильм смотрим, ну как мы. Я смотрю,а он спит возле меня. - Устал, наверное. -Мы целый день гуляли, конечно. -Белла по моему ты так говоришь как будто он твой парень. А он всего-то моя собака! -Лена? Почему тебя нет на концерте ты же говорила мне свой разклад.? -Белла, тут такое дело я хочу домой. Мне дома веселее было. -Да? Лена? ТЫ ВСЕГДА БЫЛА НА КОНЦЕРТАХ! Почему ты спела и ушла? -Белла, хватит меня учить. Я не хочу об этом говорить. -Ладно, такая упёртая! Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.