ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит извиниться

Настройки текста
В его комнате было грустно и холодно. Так бывает только когда ты одинок и когда за окном идёт дождь. На столе аккуратно лежала скрипка. А рядом лежал концертный пиджак. Лена резко стала постукивать по груди Алекса и он спросил: -Что случилось? -Отпусти меня. -Ты хочешь уйти? -Нет, мне нужно убедиться. РОV Lena Я хочу найти кое что особенное для меня именно здесь. -Убедиться в чём? -разбудил ёе разум певец. -Просто, опусти меня на пол. Иии.еще если мы останемся друзьями, как было раньше это меня устроит.Дай мне, карточку на секунду и я схожу в гардеробную -Хорошо. РОV Алекс Она хочет дружбу. Но почему все так всегда? Ёе тянет ко мне я это вижу, но она не позволяет себе ни минуты со мной, как будто играет. И вообще что она делает в гардеробной так долго? Она же незнает что уйти не сможет. Точно, Линда ты гениальная. Я ёе даже останавливать не буду, пусть думает что я обижен. Алекса озарила хитрая улыбка. Лена вышла из гардеробной, девушка выглядела напуганной. Но певец этого кажется не видел. POV Lena Так, я пойду обратно в свой номер. Надеюсь всё на своих местах. Девушка положила свои вещи обратно в свой номер. Через некоторое время *** Девушке позвонили напомнив что через пару часов у них репетиция. POV Lena Ладно, если он на меня обижен, то и я буду выглядеть обиженной. И вообще надеюсь все я таки положила на место. Нужно выбрать помаду. Точно, возьму светлую! А платье таки надену чёрное, без выреза. Стоп, а почему дверь закрыта я же хотела поменять мои балетки,на более нужные сейчас туфли. Ау! Кто заблокировал мне двери? *** POV Алекс Возьму эту темную рубашку с Евровиденья 2010. Прошло много лет, но она остаётся таки моей любимой рубашкой. И духи возьму из той же коллекции. Стоп, а моя рубашка лежала точно не в этом шкафу. Странно. Алекс увидел на своём столе ключ и записку. Надеюсь, Лене все таки заблокировали дверь. И она снова вернеться сюда. Интересно что за записка лежит на моём столе. *** Алекс, ты извини! Это я перепутала места! В твоём шкафу. И вообще извини что я вообще копалась в твоих вещах, мне действительно неловко. И спасибо, что ты меня понял. Прости за все! Лена *** 𝐏𝐎𝐕 Алекс ЛЕНА?! Какого чёрта она вообще в моём шкафу что то искала? Стоп, так она хотела найти эту же рубашку. Ладно… Я проверю второй шкаф. *** Ничего не увидев во втором шкафу, Алекс немного расстроился. «Зачем только ей надо была моя рубашка?» — снова задавался этим вопросом норвежец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.