ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы-друзья?

Настройки текста
*** Светлая помада на лице Лены стерлась. Видеть Алекса ей не хотелось, ведь она сама написала Алексу, что вещи она заменила местами. А это значило что она сама себя выдала. Алекс был предельно аккуратен со всем: с одеждой, мыслями, своей жизнью. Но все равно ему хотелось перемен, также как и Лене. Душой они были похожи. *** Алекс ходил в замешательстве и довольно сильно кричал. Лена не понимала что случилось, ведь певец общался с командой на норвежском, а норвежского Лена незнала. POV LENA Эх Лена, выиграла Евровиденье в стране языка которой незнаешь!"-ругала себя певица. Лена побежала к своей команде, что бы узнать все ли в порядке. *** -Сегодня, мы выступить не сможем! -Как не сможем?! Это катастрофа! *** Лена услышала разговоры, которых сегодня тоже не хотела бы услышать. Филипп увидев Лену возле двери подбежал и сообщил, что на арене выключили свет через замыкания. Поэтому все участники интервал актов выступят завтра. РОV Lena Так, вот почему Алекс так кричал! Медленно, но верно Лена пошла в гримерку. У девушки совсем не было настроения. Наверное мне не стоило приезжать! Это все из-за меня! Не было бы меня здесь, все бы получилось! ** Лена и ёе команда тихо вышли из стадиона и направились к отелю. Певица попросила оставить ёе одной. Филипп не понимал такого решения начальницы. Поэтому решил поговорить с ней. Ведь друзья должны помагать! Лена: Филипп не мешай мне! Я поеду в аеропорт! Мне стоит уехать с вами обратно в Германию. У меня там все осталось! А здесь я нчего не понимаю! Планы репетиций рушатся, хотя арена Ahoy рабочая! Такое ощущение. что у меня здесь ничего не получается. Филипп: Ты с ума сошла? О том что свет сегодня не будет работать нам сообщили поздно. Но причем здесь ты? В чём ты виновата? Ладно, оставлю тебя одну! А то вижу у тебя немного крыша едет. Лена: Вали! Не ты не Макс никто меня не понимает и не поймет! Филипп только покачал головой он не понимал что творится с Леной последнее время, когда он снова приехал в Роттердам. Лена решила сначала где нибудь поправить макияж. Она увидела Алекса, который как раз выходил со сцены арены. Алекс смотря куда то вдаль, просто ушёл. РОV Lena Он обиделся на моё предложение остаться друзьями? А что в этом такого? После такого расставания с Максом я не могу позволить ещё одному человеку разбить мне сердце. И себе позволить разбить сердце другому я не могу.Девушка спряталась за стенкой арены, так чтобы ёе не видел Алекс. А куда это он вообще? Линда? Он ей дарит цветы? У нее же по моему муж есть у них официальная свадьба скоро. Он ёе поцеловал в щёчку? Ну уж нет! Хотя, чего это я, сначала я разбила ему сердце теперь он мне все логично. Что он ей говорит? Ничего не слышу. Может они просто друзья? Блин, я не верю! А может ёе этот охранник Джейк кинул, а я и не знаю. И Линда решила быть с Алексом. Ну уж нет, я ей…я ей…устрою. *** Алекс увидел Лену, но взяв Линду за руку снова ушел с ней мимо. Лена осталась в отчаянии. Но решив все это никому не показывать закрыла лицо рукой и быстро поехала на автобусе который ждал на остановке. Пошёл дождь и Лена не смогла сдержать слёз. Кажется природа плакала с ней. Лена заплатила водителю больше чем обычно. Но это кажется были последние деньги девушки. Водитель прокатал Лену по городу и сделав ещё один круг высадил девушку на обочине. У Лены не было даже обычного зонта. Но кажется она запуталась и потерялась! POV Lena Лена включила свой телефон, на нём было всего 3 процента заряда и единственное что девушка увидела 20 пропущенных от Алекса Я перезвоню! Если успею поговорить, то это будет большое счастье *** — Привет! Лена где ты? Хотя нет, спрошу так куда мне ехать? Только не надо на меня сейчас обижаться! Я действительно волнуюсь за тебя, солнце. — Алекс, привет. Я на улице Европейской, 24. Можешь заехать? -Уже лечу. Лена первой отключила трубку телефона. РОV Lena Блин, он назвал меня солнцем? Сказал что волнуется? А я что дала адрес! Вот что теперь я скажу?! Ладноо… буду думать. В тумане Лена увидела машину Алекса. -Лена, садись. Девушка аккуратно села поправляя платье, которое уже было мокрое от дождя. -Спасибо, Алекс. -Не благодари, мы же друзья. РОV Lena Блин зачем я вообще говорила за этих друзей? Он же мне не друг! Вот дура! -У меня вопрос: куда ты вообще собралась уезжать?» — спросил Алекс,разбудив девушку от размышлений -Я? Уже никуда... -Лен, тебе холодно? -Немножко.. Певец аккуратно снял пиджак оставив на себе рубашку,темную, которая с Евровиденья. Одна пуговица ненавязчиво расстегнулась. Алекс накинул на Лену свой пиджак. -Что ты? Не стоило. -Перестань. РОV Lena Рыбак! Нет, я либо влюбилась, либо это привязанность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.