ID работы: 10229581

Фанатка Учихи или любовь к заварной лапше

Гет
R
В процессе
56
Yukine Xatake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

пролог (1):Нас свёл рамен!

Настройки текста
Нару Узумаки или как она себя называет "Наруто" в честь прекрасного блюда как рамен. Девочка пяти лет с красными как кровь волосами, в оранжевом мешковатом костюме бежала сломя голову от жутко разозленных Анбу. А началось всё с того что Курама, её первый друг, во сне тихо нашептывал устроить Анбу тренировку с утра пораньше. Но Наруто без шалости - не Наруто и окрыленная идеей насолить Анбу, разрисовала лица Хокаге и теперь бежит в сторону резиденции Хокаге. Наруто залетела в окно со словами: -Дедуля третий, ваши Анбу не на что не годятся, они не могут поймать даже девочку семи лет. Позор! - Хех, Нару-чан, ты слишком строга с ними, но раз ты пришла, то я хочу чтоб ты завтра пошла в академию - радостно сказал третий. *** Выйдя через окно и думая, что она забыла в академии, когда у неё есть личный учитель и не абы кто, а гений клана Учиха - Итачи. Курама только печально вздохнул: " Ну вот чем ей понравился выродок из Учих!? Почему не Хьюга или даже Наара?! Ладно, первые слишком гордые и высокомерные, а вот выродок Нара довольно интересный и дружит с ней уже больше полгода. Эх, ну вот в чем провинился Лис?". А его носитель вспоминал встречу с Учиханутым. *флешбек год назад* После попытки неудачной тренировки, желудок решил напомнить о себе, и Наруто без раздумий пошла к живительному и великому рамену,но видимо мать фортуна не на её стороне и навстречу к ней вышло два чунина заметив девочку они ускорили шаг. -О, смотрите это же наш демон! Это ты убила мою милую Бусю! - сказал первый чунин - Ага, и мою жену! Нечего жить такому отребью в нашей деревне - поддержал его второй. И закончив диалог они начали нападать на девочку, а та даже сопротивляться не стала и под хруст костей погрузилась в беспамятство. А очнулась уже в тёмном помещении и, не взирая на страх, пошла куда видят глаза и, пробродив неизвестно сколько времени, вышла в огромный зал с металлической клеткой. Нару не поняла откуда взялся животный страх и чувство ненависти, но взяв всю волю в кулак, подошла ближе к клетке. И из темноты появилось два огромных наполненные ненавистью глаза, раздался громкий рык и девочка на инстинктах отпрыгнула от когтя чуть не пронзив ее. - Слабый человек. Ненавидь! Бойся! Беги! - раздался голос из темноты. - Кто ты!? Покажись я не боюсь тебя! - собрав волю в кулак закричала девочка. - Наглый сосуд как и твоя мать! Она тоже не боялась и дерзила мне Кьюби-но-Йоко! - К-к-ьюби? Девятихвостый лис? - с испугом спросила Нару. - Да это я - убийца твоих никчемных родителей! - Откуда ты их знаешь? Не говори так! – со слезами закричала девочка и ее выкинуло из подсознания, а лис в это время думал о новой джинчурики. Не понятно как, но она спустя много лет пробудила что-то и это не ненависть, нет это любопытство. Хах, наивная девочка сама придет за силой и он ее даст, разрушая ее личность, а пока будет ждать, с этими мыслями и уснул лис с оскалом на морде. Он ждал и она приходила, но не за силой, а так поговорить и это злило лиса, на все ее рассказы он делал вид, что ему все равно, а сам слушал и запоминал каждое слово, представляя мир, в котором живет наглый сосуд. И где-то через полгода она спросила его имя. - Кьюби-сан, я знаю, что вы слышите, а как вас зовут? - спросила девочка. Курама задумался. Это его шанс, хотя бы глазами сосуда, но видеть и слышать. - Хм, я скажу, если ослабишь печать - ответил лис. - Хорошо - и это все что сказала девочка. Подойдя к печати, она спросила лиса. - А как это сделать? - Курама аккуратно, чтобы не задеть сосуд когтем, указал где надо надорвать и с этого началась их дружба - Меня зовут Курама. Все было хорошо, пока его сосуд опять не избили, но к счастью ее спас какой-то Учиха. "pov Наруто" Последнее, что я помнила это хруст костей и темнота. Почуяв запах медикаментов, она поняла что в больнице и чтоб не злить больше людей она вышла через окно. Нет, ей кто-нибудь даст сегодня поесть? Она провалялась неизвестно сколько дней в больнице при том голодная. Выйдя через окно, чтоб не попасть на глаза врачам, девочка побежала в сторону Ичираку. И дойдя до заведения, встретила очаровательного брюнета и невольно засмотрелась. Брюнет почувствовав, что на него пристально смотрят, повернулся к наблюдателю. - Девчонка, осторожно, этот Учиха спас тебя - прорычал Курама. - Дяденька, спасибо что спасли. Дяденька, а вы будете учить меня?Дяденька вы хороший? - мысленно Нару уже умирала от смеха с Курамой. Видели бы люди смеющего демона они бы уже лежали в психушке. *Пов Итачи* Идя с очередной миссии по зачистке и отдав Хокаге отчет, решил идти по темным улицам, чтоб не встреть младшего брата, но услышав крик побежал на звук и перед глазами была страшная картина: Маленькая девочка с алыми как кровь волосами то ли от природы, то ли от крови. Не медля ни секунды я подбежал к чуунинам, а те, увидев гения клана Учих, сбежали. Не теряя времени я подхватив девочку, побежал в больницу и отдал врачам. Придя домой на меня накинулся брат с просьбой поиграть с ним. Я, ссылаясь то, что устал на миссии, пошел в комнату. Время было к ночи, лег спать, вспоминая окровавленную девочку. На следующий день я отправился к Хокаге, чтоб сообщить о избиение джинчурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.