ID работы: 10229581

Фанатка Учихи или любовь к заварной лапше

Гет
R
В процессе
56
Yukine Xatake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава: Саске Сцука!!

Настройки текста
Вот уже 3 года я хожу в академию и помираю от скуки, спросите почему? Меня с пяти лет учит гений клана Учих. Я знаю клонов, фуиндзюцу немного, не плохое тайдзюцу, несколько стихийных техник ветра и Огня (из-за Курамы стихия огонь), но все равно должна ходить в академию и выставлять себя неудачницей из-за старейшин и с утра меня мучило беспокойство и Курама подозрительно молчит что-то случится. Спокойно посапывая с Шикамару на парте я предалась воспоминаниям. Как встретила Итачи когда меня избили тогда. Он решил тренировать меня, а я всё гадала почему именно я, оказалось что в детстве он часто виделся с мамой и посчитал что обязан хоть как то помочь мне. С Шикамару и Чоджи случайно встретилась на одном из полигонов тогда Чоджи сказал что я худая и мне надо есть и долго считали меня мальчиком , я бы еще вспоминала, но мне помешал толчок в бок. - руто...Наруто!Вставай. - Шика дай поспать! - не открывая глаз пробормотал. - Нару, твой Учиха не пришел в академию и если учитывать что по слухам в квартале Учих что то произошло ночью - беспокойно проговорил Шика. Направив чакру Курамы в уши я услышала неприятный разговор. - ...шала вчера старший сын главы Учих убил весь клан и оставил в живых только своего брата. - Ох...бедный мальчик я помню каким добрым он был. - Да, говорят он сошел с ума - и дальше не слушая разговор у меня из глаз потекли слезы. - Эй Нару, что случилось? - обеспокоенно спросил Чоджи. -Иди домой и после академии мы придем и ты все расскажешь, хорошо? Я прикрою тебя. -Спасибо Шикамару - и после урока я ушла. Придя домой я сразу впала в истерику, как так? Он не мог! Я не верю, наверняка это розыгрыш, но не мог он всех убить! Я обязательно разберусь что произошло. За своими раздумьями я не услышала стук в окно и подойдя к нему в комнату влетел ворон с письмом на лапе. - Хей Карасу ты от Итачи? - Кар! - сняв записку с лапы я начала читать: "Нару если ты это читаешь не расстаивайся, я не капли не сожалею о содеянном . Если я тебе дорог то не мешай Саске мстить. Я убийца! Я их всех убил!" - дочитав письмо слезы хлынули с большей силы. - "Наруто, не плачь подумай стал бы такой как Итачи убивать всех да и каким бы гением он не был он не смог бы убить всех в одиночку, ему точно помогли" - начал меня успокаивать мой рыжий друг. - Спасибо тебе Курама. Ты прав я обязательно разберусь или я не Узумаки Наруто и фанатка Учихи Итачи! - Вот теперь я тебя узнаю! - что уж тут даже демон смог привязаться к Учихе. - Курама ты говорил что у родителей был дом, там могут быть интересные вещи! - Говорил. Он находился недалеко от Учих. - Значит сегодня ночью идем в дом родителей! Проговорив с Курамой до вечера ко мне зашел Шика с Чо, накормив и выслушав о том что я узнала с письма они пожелали удачи и ушли, а я дождавшись часа ночи собрала свитки для запечатывания и отправилась к дому родителей. Дойдя без происшествий и пройдя в дом я удивилась. - Курама, неужели так просто мы проникли? - Нет мелкая, вокруг дома стоит барьер а так как ты дочь Кушины он и пропустил тебя. В доме я нашла много полезного: свитки с техниками отца, тетради с записями о печатях и много чего интересного. Я заметила одну комнату где не была. Прочитав на двери свое имя и зайдя в комнату расплакалась... Там было все, и кроватка с моим именем, игрушки и много детских вещей. Сразу видно что меня ждали и любили.... Окинув комнату грустным взглядом я спустилась в зал и подошла к стеллажу с книгами. Я взяла альбомы и несколько книг по кулинарии запечатав отправилась домой. И не распечатывая свитки легла спать. На утро меня разбудил Курама. - Нару вставай у тебя скоро академия и распределение! - Стой еще немного и встану! - Там Скидки на рамен и Учиха с признанием в любви! - Что! Где? - осознав что так лис будил у меня в сердце кольнуло, а Курама видимо понял что сказал лишнего замолчал. - Прости Нару я не подумал... - Ничего страшного Ку - собравшись я побежала в академию чуть не опоздала, но осознала что учителя нет и пройдя мимо Саске заметила много девчонок. Решив разглядеть что они в нем нашли я запрыгнула на парту и приблизилась к его лицу. Как назло кто-то сзади толкнул и мы поцеловались. Придя в себя я начала отплевываться, а Курама уже во всю ржал. Увидели люди ржущего Лиса, то умерли бы от инфаркта. - Учиха сцука! Что ты себе позволяешь? - Это самый ужасный поцелуй с парнем! - мигом возмутился красноглазый. - Я ДЕВОЧКА! - злобно прорычала в ответ. Мы точно подрались если бы не зашедший в класс учитель. Плюхнувшись на свое место рядом с Чоджи я приметила что один улыбается во все тридцать два, а второй выронив пачку чипс открыто смеялся. - Предатели! - тихо буркнула я. - Ну Наруто! Хочешь мы угостим тебя раменом? - спросил этот олень. - Тогда две порции и вы прощены! - Шикамару тихо вздохнул и понимая что платить ему погрузился в свои думы. - Так сегодня вы станете генинами. Многие экзамен сдали так себе - и грозно посмотрев на меня продолжил - И так я объявляю команды! - Распределив команды осталось только три человека(как и в каноне) - Команда номер Семь: Учиха Саске, Харуно Сакура- и послышался счастливый визг названой Сакуры. - Ура! Видишь Ино-свинина Саске-кун мой! - пропищала розововолосая. - Так замолчали! и Узумаки Наруто, сенсей - Хатаке Какаши. - Почему я должна быть в команде наглого придурка и истерички - задала я вопрос. - Вас так распределили-и ушёл. А мы стали ждать сенсея. - Хм... Какаши - ученик Отца...-проговорила тихо для себя - Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.