ID работы: 10229581

Фанатка Учихи или любовь к заварной лапше

Гет
R
В процессе
56
Yukine Xatake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 3: или раменный мост(1)

Настройки текста
- Бедный Какаши больно было-пожалел его сквозь смех Курама. - Нечего не бедный,надо стучаться!-сразу же возмутилась,под ворчанье Курамы я оделась,сделала один хвост и спрятала под костюм чтоб не мешался и пошла открывать гостю дверь. - Ну Нару-чан за что?-потирая нос спросил сенсей извращенец. - Не надо было подглядывать! - Ладно каюсь,я пришел сказать что через час собираемся возле резиденции-и ушел через окно.Выгнав сенсея и закрыв окна я на оставшееся время продолжила учить печати и не заметила как прошел час.Выйдя на улицу я улыбнулась.Солнце,летний ветерок напевающий свою тихую и спокойную музыку,неизвестно почему я почувствовала спокойствие,так ветер влияет?Решив что не хотелось бы портить настроение косыми взглядами от людей я пошла по крышам считая каждый дом, на десятом спуталась и просто продолжила поход в резиденцию.На месте сбора был лишь Саске и Сакура,а сенсей опаздывает не чего нового. -Хей добе,опаздываешь!-насмешливо сказал Саске. Не ответив ему я стала к стенке и задумалась.Чего я достигла?Практически мастер печатей,хороший контроль чакры,родство с ветром,а чем сейчас занимается Итачи? вспоминает?Думает? или тренируется? Что бы Саске не говорил насчет Итачи я понимаю что он потрясающий! - Хей мелкая, не спорю он самый хороший Учиха,истребил всех красноглазых вампирюг,а ты случайно не влюбилась?-неожиданно подал голос лис. - Что!??!Ты с ума сошел?Мне не интересны отношения уж лучше тренировки! - Да,да,да, а я Мадара-сказал Ку и уснул.Из мыслей меня вытянула уже Сакура ударив по голове. - Хватит спать! Тебя одну ждем! - Сакура,хватит визжать,не порть настроение-на мои слова она только фыркнула.А вот и сенсей идет.Дождавшись Какаши мы пошли в резиденцию и зашли в кабинет Хокаге.Не обращая внимания на команду я подбежала к старику и обняла. - Привет,Нару-чан!Вы за мессией?-спросил старик и улыбнулся. - Дедуля Третий нам надоело выполнять простые миссии,мы хотим посложнее.-Сакура на мою выходку сразу возмутилась. - Ты дура!Относись к Хокаге с уважением! - Сакура,я знаю Наруто с самого детства и я сам разрешил называть меня дедулей-с улыбкой ответил Хирузен.А я показала Сакуре язык и встала подальше от этой не нормальной. - Но Наруто!Ты вы еще генины вам положены такие миссии!-ух ты а вот и Ирука,совсем не заметила его бедного. -Ну я думаю спорить бессмысленно поэтому вам миссия ранга С сопроводить Тадзуну в страну Волн,но не больше. -Спасибо Дедуля!-и в кабинет вошел пьяный в стельку моностроитель. -И эти дети будут меня сопровождать два пацана и девочка?Особенно та в розовом выглядит смешно. -Извините господин заказчик,но я девочка!А моя напарницу зовут Сакура и прошу не оскорблять!Да и тем более миссия ранга С страшного нечего не должно случиться?-на этих словах заказчик сглотнул и отвел взгляд.Думаю мой зад найдет приключения. -Ладно не спорьте,завтра в 8 утра у ворот не опаздывать!-сказал сенсей и исчез.А я попрощавшись с дедулей пошла гулять в лес.Непонятно почему но меня так и тянуло туда. -Хм,Нару у меня такое чувство что ты во что то вляпаешься!-пробурчал Ку и уснул.На его слова я только засмеялась и продолжила путь.Зная что через главные ворота не пройти я пошла через тайную лазейку и вышла на свою тайный лес.Это место я нашла вместе с Итачи до того ужасного происшествия. *Флэшбэк* -Итачи,Итачи пойдем я тебе покажу что нашла-худенькая золотоволосая девочка лет 5 быстро затараторила взяла за руку,шокированного мальчика и потащила в неизвестном направлении. -Нару!Подожди !-закричал он и побежал следом когда она его отпустила.Спустя 5 минут бега она привела его в лес где вокруг было много огромных зеленых растений и посреди поляны возле не большого озера огромная цветущая сакура.От такого зрелища у мальчика даже дух захватило. -Правда красиво? Я нашла это место когда убегала от злых жителей и пряталась здесь.-сказала девочка и улыбнулась самой яркой улыбкой.Он взял ее за руку и они побежали к сакуре. -Нару стой!-остановил ее Итачи когда она уже хотела прилечь. -Что случилось Итачи?-взволновано спросила его девочка. -Смотри!-и показал пальцем под корень где расположился одинокий цветок ликориса.-Ты знаешь что он означает,-спросил он у девочки. -Нет...Расскажешь?-и они вместе легли на лепестки сакуры. -Ликорис или воскресшая лилия означает "Мы никогда не встретимся вновь,забудь обо мне, сакура "доброта, нежность, вежливость, мягкость, благородство." -Ого! а я думала что это просто красивый цветочек,ты же не будешь дарить мне его? -Конечно нет!Нару!- и громко рассмеялся. -Давай это будет нашим тайным местом теперь?-предложила Нару. -Конечно. *Конец флэшбэка* Придя в лес я первым делом решила полюбоваться ликорисиом на месте его не было. -Неужели он больше не растет здесь-задала сама себе вопрос Нару.Как не неожиданно она почувствовала что за ней наблюдают.Повернувшись в сторону она заметила черное парящее перо и в своих волосах тот самый красный ликорис.Быстро поняв от кого это она вспомнила его слова о значение цветка и громко разрыдалась. -За что Итачи!Ты сказал что не подаришь его! Но подарил- а затем расплакалась с новой силы отгородив себя от Лиса который хотел ее уже успокаивать.А в нескольких метрах от рыдающей девушки мелькнула тень черноволосого парня. -Прости меня,так надо - и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.