ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Нет, но надеюсь скоро будем и на свидания ходить

Настройки текста
      Приближались выходные. Арсений с нетерпением ждал их «дружеского свидания». Это будет первый раз, когда они останутся наедине. Парень немного переживал.       Утро субботы началось приятно для всех обитателей 65 квартиры. Дима встал раньше всех и захотел приготовить блинчики. К тому времени как тесто было готово, из комнаты показался сонный Сережа. — Доброе утро, — поприветствовал друга Дима. — Доброе. У нас что, будут блины? — глаза только проснувшегося парня округлились. — Ну, как видишь, — Дима улыбнулся. — Урааа, — Серёжа захлопал в ладоши от радости.       Он мигом побежал в душ. Когда на тарелке уже образовалась небольшая горка из блинов, из спальни вышел Арсений и сразу же заглянул в гостиную. На диване лежал довольно большой комочек, покрытый одеялом, от которого исходил аромат корицы. Альфа лишь умилился от такой картины и пошел к Диме. — Доброе утро. Дим, а ты чего так рано встал? Суббота, можно же было ещё спать, — Арс потянулся и зевнул. — Доброе. Мы с Катей сегодня на выставку хотим сходить, — Дима заразился зевком. — Ооо, а мы с Тошей в кино пойдем, — гордо заявил мужчина. — Свидание? — Позов поднял брови вверх. — Нет, но надеюсь скоро будем и на свидания ходить, — улыбка не сходила с его лица. — Удачи. И смотри мне — Дима пригрозил Арсу. — Обидишь мне друга — яйца оторву. — Понял. Все под контролем, — альфа театрально испугался и улыбнулся следом.       Под конец их разговора из душа вышел Сережа. — Ну что? Давайте завтракать? — парень хлопнул в ладоши. — Антон еще спит, — Дима шикнул на Серёжу, — разбудите его кто-нибудь. — Я! — с радостным криком Арс побежал в гостиную.       На диване все также лежал Антон, но уже на животе и без одеяла. «Жарко ему» — подумал Арсений и стал аккуратно и нежно поглаживать Антона то по спине, то по волосам тихо приговаривая: «Тош, просыпайся».       Долго Антон не выдержал и стал что-то бурчать в подушку. Арсений на это улыбнулся и стал чуть громче его будить. — Антош, просыпайся, — альфа почти пропел, — Дима блинчики испек. — Не хочу. Хочу спатки, — буркнул Тоша. — Ну Антош… — Арсений опустился к ушку омеги и прошептал, — Сережа сейчас съест все блины и сгущенку.       Эти слова подействовали на Антона моментально. Он быстро вскочил и побежал на кухню в одних боксерах. — Футболку хоть надень… — крикнул ему Арсений, но с кухни уже послышалось чье-то чавканье.       «Эх… Такой ребенок…» — пролетело в голове Арса, и он пошел на кухню, захватив перед этим футболку для омеги.       После завтрака Сережа помыл посуду и ушел в комнату. Дима начал собираться на выставку с Катей. Антон и Арс валялись на диване перед телевизором, так как до сеанса было ещё много времени. Через какое-то время Антон закинул ноги на колени Арса, а тот был и не против. Арс стал легонько поглаживать ножки омеги, но вдруг ему в голову пришла гениальная мысль и его пальцы стали медленно спускаться к ступням. Через секунду по всей квартире разнесся визг и смех Антона. — Аа-ааа-аа, Арс, щеко-оо-о-тно, — стал вопить парень и дрыгать ногами. — Ну ладно-ладно, — Арс улыбнулся и на какое-то время оставил ноги парня в покое, но вдруг… — Ааарс… — было больше похоже на стон чем на возмущение. «А это мне уже нравится больше» — пронеслось в голове Арса, — Ну щекотно же, — парень опять начал смеяться. — Что-то не так, Тош? — невинно спросил альфа. — Да так, ты всего лишь щекочешь мне ноги и отвлекаешь от, ээ-эм… — парень посмотрел на телевизор, на котором шла какая-то непонятная передача, он не следил за ним, так как был погружен в свои мысли, — очень интересной передачи, — выкрутился Антон. — Что, такая интересная, что ты даже не знаешь ее названия? Хм… Ладно, пошли собираться, у нас сеанс через полтора часа, — Арс аккуратно переложил ноги омеги на диван и направился в ванную комнату. — Пошли… — Антон выключил телевизор и стал выбирать одежду для «свидания».       Через полчаса оба уже были собраны и спускались на лифте. Кинотеатр находился достаточно далеко, поэтому они решили доехать на машине Арса.       Прибыв на место, Антон сразу же поспешил за перекусом для фильма. Арсений последовал за парнем. — Что ты будешь? — спросил Антон, изучая меню. — Не знаю. Закажи на свой вкус, — альфа пожал плечами. — Ладно, — омега одарил Арсения мягкой улыбкой.       Подошла их очередь за едой — Антон сделал умное лицо и обратился к девушке: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, две большие колы, три средних ведра попкорна: соленый, сладкий и сырный, две шоколадки и, наверно, всё. Так, и молодому человеку, пожалуйста, одну колу и сырный попкорн, — затараторил младший. — А тебе не много? — шокировано спросил Арс. — Это много? Этого даже на весь фильм не хватит, — парень ухмыльнулся.       «Пара» кое-как забрала заказ и пошла занимать места, ведь омега не хотел пропустить рекламу. «Арс, это очень важно, пойдем быстрей, там уже началось» — после этих слов Антон побежал в зал, а Арс за ним.       Как и говорил Антон — первого ведерка не стало еще на рекламе. Фильм оказался довольно интересным и очень смешным. Арс получал двойное удовольствие: смотрел фильм и наслаждался смехом омежки.       После фильма Арсений предложил прогуляться в парке около дома. Они гуляли, смеялись, кормили уточек на искусственном пруду. Пару раз парочки, которые также прогуливались в этом парке, сделали им комплимент, что они красивая пара и пожелали им счастья. На что Антон уже собирался возразить и сказать, что они просто друзья, но его перебивал Арс, рассыпаясь в благодарностях к молодым людям, после объясняя омеге, что проще сказать «спасибо», чем распинаться об их дружбе. Антон не стал как-то спорить с альфой, и они продолжили гулять дальше.       Они ходили до позднего вечера. Придя домой, у обоих жутко гудели ноги, было лишь желание лечь и погрузиться в сон. Арс первый принял расслабляющий душ и направился в спальню.       Антон же решил не ограничивать себя душем и принял ванну с бомбочкой, которую купил на днях в торговом центре после работы. Омега плескался в голубой воде около часа. За дверью было слышно, как вернулись Дима и Сережа. Сережа поплелся в спальню Арса, чтобы мучить того расспросами о «свидании». Дима же выпил чай и уснул, так как выставка оказалась затянутой и безумно нудной. Антон вылез из ванны, накинул на себя банный халатик и пошел готовиться ко сну. Водные процедуры его максимально расслабили, и он быстро заснул. За дверью спальни же был слышен шепот и теплый рассказ о прошедшем дне.       Ровно в 00:00 в квартире полностью потух свет, и жители квартиры 65 отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.