ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Спасибо тебе скажут наши дети

Настройки текста
      «Свидание» с Арсением омеге очень понравилось. Он чувствовал себя легко наедине с альфой. Ему были приятны забота и внимание с его стороны. В какой-то момент Антон даже почувствовал, что нужен ему, но поспешных выводов делать побоялся.       После первого «свидания» последовало еще несколько таких. Они стали больше времени проводить вместе: гуляли, ходили в кино, в парк аттракционов и побывали даже в зоопарке. Постепенно они становились все ближе друг другу. Антона посещали мысли о том, как было бы хорошо проводить каждый свой вечер вместе с Арсением. Просто лежа в кровати, смотря телевизор и наслаждаясь моментом. Чувствовать тепло альфы, когда тот пытается аккуратно его обнять или взять за руку. Слышать от него это родное: «Тоша». Ему было бы даже достаточно просто сидеть в полной тишине, лишь бы он был рядом. С Арсом ему было комфортно и уютно.       Наступили очередные выходные. Погода стала реже радовать теплом и солнцем. На улице становилось дождливо и холодно. Хотелось укутаться в плед, включить грустную музыку, взять какао и сидеть на подоконнике, наблюдая за стекающими по стеклу каплями дождя, и прохожими, которые то и дело торопятся куда-то. На эти выходные пообещали последние солнечные деньки.       Альфа пригласил омегу на свидание у озера. С утра пораньше они собрались и поехали. Дорога была не близкая, поэтому омега приготовил перекус в дорогу и горячий чай в термосе.       За время дороги они успели поговорить на разные темы, послушать любимые треки каждого и съесть все запасы еды, которые приготовил Антон. Омега даже вздремнул.       Прибыв на место, Арсений занялся установлением мини-палатки, пока Антон изучал окрестности. Через пару десятков минут их временное жилище было готово, и альфа стал разжигать костер. В планах у него было поймать немного рыбы и пожарить ее, безусловно с помощью омеги.       Пока Арс ловил рыбу, Антон обустроил их временное гнездышко и решил накормить своего добытчика. С собой он взял овощи, хлеб и нарезку из сыра и колбасы. Это было единственное из еды, что не нужно было готовить. Омега соорудил сэндвич из того, что было и пошел к Арсу. — Держи, голодный небось, — он протянул тарелку Арсу. — Спасибо, Тош, — альфа укусил сэндвич, — скоро уже будем кушать нормальную еду, смотри какой у меня улов, — Арсений указал на ведро, в котором было несколько карпиков и один большой лещ. — Ого! Как много! Ты у меня такой молодец! — омега подошел и обнял альфу со спины, вдыхая горький запах кофейных зерен, — Ммм… Мне так нравится твой запах… — Мне кажется отличным сочетание кофе и корицы, — с улыбкой сказал альфа, поворачивая голову влево. — Возможно… — омега смутился, — Я пойду посмотрю, как там наш костер. — Хорошо. Я уже скоро приду, — Арсений улыбнулся и отвернул голову к воде.       Антону было приятно слышать от альфы все эти слова. Он часто задумывался о том, что они были бы неплохой парой. Но торопить события ему не хотелось. Пусть все идет своим чередом.       Вскоре к Антону вернулся Арс с ведром с уже почищенной рыбой. Они сделали из неё импровизированный шашлык и начали жарить на огне. Атмосфера была уютная. Светило солнце, было слышно, как щебечут птички в глуши леса, как резво плещется рыба в озере, а главное — рядом был альфа.       Рыба зажарилась быстро, так что они закинули в костер ещё и картошку, как делал дедушка альфы. После обеда они решили прогуляться по лесу. Альфа держал омегу за руку и иногда сжимал его ладонь, чтобы проверить — не сон ли это. Ведь еще пару месяцев назад он мог только мечтать об уединении с омегой, а сегодня они гуляют по лесу, держась за ручки.       Ближе к вечеру от тёплого солнышка не осталось и следа. Антон стал мерзнуть, так как на нем была лишь футболка. Арсений заметил, что омега дрожит, и решил отдать ему свою кофту. Он снял ее и, накидывая на плечи Антона, обнял и прижал его ближе к себе. — Не надо, ты же замерзнешь, — стал возмущаться омега и пытаться стянуть с себя кофту, но его остановил Арсений. — Не замерзну. А вот ты уже замёрз и можешь заболеть, мне такого счастья не надо — а тебе еще детей рожать, — Арс еще сильнее прижал Тошу к себе и чмокнул в макушку. — Спасибо, — Антон улыбнулся и прижался ближе. — Спасибо тебе скажут наши дети, — вырвалось у альфы, но омега на это никак не отреагировал. «Значит не услышал» — подумал Арс и они пошли в палатку. «Наши? А что я был бы не против…» — подумал омега, но не стал говорить вслух.       Добравшись до палатки, Арс усадил омегу на матрас и укрыл одеялом. На себя же накинул плед и пошел к костру, чтобы сделать им чай. — Арс, ну его, этот чай. Иди ко мне под одеяло, я тебя согрею, — Антон похлопал рядом с собой, зазывая парня. — Ладно, посижу с тобой пока закипает вода, — Арсений сел рядом с омегой и его сразу же заключили в теплые объятья.       В этот момент у обоих внутри разливалось тепло. Антон перевёл взгляд с пледа на шею Арсения, разглядывая кожу и погружаясь в свои мысли, а Арс, заметив это, мягко коснулся пальцами подбородка парня, тем самым приподнимая его чуть вверх и заглядывая прямо в изумрудные глаза, в которых блестел оттенок мягких красок спокойствия и расслабленности. Так они сидели минуты две, а кажется, что целую вечность. Антона немного смущало расстояние, на котором находились их лица. Но, не отдавая отчёта своим действиям, он первый не выдержал и слегка подался вперёд, проводя своими губами по губам Арсения. После чего он уже хотел быстро отстраниться и начать придумывать оправдания и извинения, но ему не дали этого сделать, а лишь заткнули нежным и трепетным поцелуем. Арс был намного увереннее Антона, а поэтому взял инициативу на себя. Он уверенно сминал губы омеги, проникая своим языком все глубже. Его руки блуждали по хрупкому телу, оставляя за собой волну мурашек. Оторвать их друг от друга смог лишь шум закипевшей воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.