ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

… очень хочу тебя…

Настройки текста
      Парни уехали около двух часов назад. Всё это время Антон спал, а Арсений после того, как справился с «проблемой» в штанах, прибрался на кухне после готовки и решил парочку рабочих моментов по телефону. Как только он собрался посмотреть телевизор, до ушей альфы донеслись протяжные стоны из спальни.       Выключив телевизор, Арсений направился в спальню. По всему его телу пробежался табун мурашек от увиденного там.       Антон лежал весь в поту, с учащённым дыханием, то сгибая, то разгибая ноги.       Подавители перестали действовать, у него вновь начались спазмы, а под пледом уже виднелся бугорок. Тело омеги вновь словило волну возбуждения и желало скорой близости с альфой.       Прикрыв дверь, Арсений осторожно подошёл к омеге, будто стараясь не спугнуть. — Тош, — не успел Арс договорить, как его резко схватили за руку. — Арс…ммм…помоги мне…мне очень больно, а еще я… — говорить омеге было тяжело из-за боли и резких спазмов внизу живота. — … очень хочу тебя… — Антон ослабил хватку, когда Арсений присел рядом. — Тош, я тебя тоже очень хочу и мой вставший член тому явное доказательство. Но сейчас это не наше искреннее желание, а гормоны. Я тебе обещаю, как только все закончиться, мы «это» сделаем, а пока тебе нужно ещё потерпеть, родной, — всё это время Арс поглаживал Антона по взмокшему лбу, — подожди, сейчас дам таблетку.       Арс выдавил пару колёсиков из блистера и отдал их омеге вместе со стаканом воды.       Альфе было очень тяжело себя сдерживать и не накинуться на омежку в ту же секунду. Его останавливало лишь одно чувство внутри — любовь. Он уже точно мог сказать, что любит Антона. Любит в Антоне всё.       После принятых им таблеток, Тоше значительно полегчало, так как Арс дал ему двойную дозу. Антон смог спокойно принять расслабляющую ванну, пообедать и поиграть в приставку с Арсом. Эта течка для него проходит сложнее и одновременно легче из-за присутствия Арсения. С Димой все было совсем по-другому. Он выдавал таблетки, запирал дверь и сидел в гостиной. Так проходили все дни недолгой, но болезненной течки.       Сейчас же, вечером, Антон сидит в объятиях близкого человека и пьет любимый чай. Антон счастлив. Арсений счастлив. Они счастливы.       Ближе к ночи они пожелают друг другу сладких снов, поцелуются и уснут в объятьях друг друга.

***

      Оставшиеся три дня течки проходили также как и первый, им было тяжело, но они справились, потому что — вместе.

***

      До нового года осталось всего 10 дней. А впереди их уже ждут предпраздничные хлопоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.