ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Дииим, у Антона течка началась.

Настройки текста
      За окном — начало декабря. В морозном воздухе парят снежинки. Начинает появляться новогоднее настроение. Хочется нарядить елку. Купить подарки. Сварить горячий какао с зефирками. Укутаться в плед с любимым и смотреть какой-нибудь рождественский фильм.       Сейчас Арсений мирно спит и видит прекрасный сон, в котором он с Тошей прогуливается вдоль берега океана, пока его омега сопит под боком. В комнате витает насыщенный аромат свежеобжаренных кофейных зёрен и корицы, но запах корицы преобладает над другими. Арсу всегда нравилось вдыхать запах омеги, и он готов это делать в любой удобный момент, но сейчас Арсения особенно насторожило усиление аромата, и он резко проснулся.       Альфа осторожно вылез из-под Антона и пошел в ванну, чтобы умыться и привести себя в чувства. Во время сна Тоша чувствовал лёгкие спазмы внизу живота, но боль была недостаточно сильной, чтобы разбудить его.       Арсений ополоснул лицо ледяной водой, что помогло отрезвить сознание. После чего он взял телефон, чтобы написать Диме.

9:41 Попов: Дииим, у Антона течка началась. Ты скоро придёшь?!

      Пока Арсений ждал ответа от Димы, он весь извёлся и осушил несколько стаканов воды. 10:01 Поз: И тебе доброе утро, Арс. Я скоро приеду. Ты подождёшь или уйдёшь?

10:02 Попов: Подожду.

10:02. Поз: Ок.       Чтобы немного отвлечься, альфа решил приготовить завтрак. С готовкой у Арсения было не очень, поэтому на завтрак были обычная яичница и тост с ветчиной и сыром. На запах аппетитного завтрака проснулся Антон.       По календарю течка должна была начаться только через пару недель, но характерный запах и мокрое пятно на простыне говорили об обратном. Отрывая голову от подушки, омега ощутил резкий и сильный спазм. Завалившись обратно, он скрутился калачиком, чувствуя, как в уголках глаз начала собираться влага. Боль была невыносимая. В квартире должен был быть Арс. Антон решил рискнуть… — Аааарс! Подойди, пожалуйста! — плача, кричал омега.       Уже через секунду в комнату ворвался испуганный альфа. — Лисёнок, что случилось? Больно? Да? — Арсений тут же подлетел к Тоше замечая его мучения. — Ооочень… Там в гостиной…ай… на стеллаже таблетки… ммм…принеси… — договорить ему не дал очередной сильный спазм. — Я сейчас, малыш. Я быстро. Потерпи, — убегая сказал Арс.       Таблетки были на месте. Арс схватил упаковку, заскочил на кухню за водой и скрылся за дверью спальни. — Держи, мой хороший.       Арс помог Антону подняться на кровати и подержал стакан, так как парень расплескал бы всё его содержимое своими трясущимися руками. Возбуждение у обоих было наисильнейшее. Сдерживаться Арсению помогал вид мучающегося Антона, а тому, в свою очередь, боль.       Таблетки должны были подействовать максимум через полчаса. Антон лег обратно. Альфа присел на колени возле кровати и, поглаживая руку омеги, приговаривал: «Тише, мой хороший. Скоро станет легче. Потерпи, малыш».       Таблетки подействовали только спустя сорок минут и сотни успокаивающих слов от альфы. — Как ты себя чувствуешь? — тихо поинтересовался Арсений. — Мне уже легче. Спасибо, что был рядом, — также прошептал омега.       Всё это время они держались за руки. Никто и не думал их расцеплять. — Завтракать будешь? — Арс поднялся с колен, не отпуская руки. — Дааа… Я жутко голоден, — улыбнулся омега. — Сейчас всё принесу, — Арсений чмокнул Антона в макушку и пошёл на кухню. — Жду.       Пока Арс накладывал завтрак себе и его «пока ещё не парню», в прихожей послышался щелчок замка и открывающейся двери. Арсений выглянул. В квартиру вошли Дима с Серёжей, все в снегу. Альфа знал, что Дима помогал Антону во время прошлых течек и мог себя контролировать.       А вот реакция и поведение Серёжи сложно было предугадать, но Арс не даст своего мальчика в обиду. — Привет, — взволновано сказал Арс. — Привет. Вы как тут? Справляетесь? — снимая куртку, спросил Дима. — Да, всё хорошо. Вот завтракать сейчас будем, — он указал на белый столик, на котором стояли тарелки с едой. — Хорошо, мы тогда пойдём тоже поедим. — Дим, потом поговорим с тобой? — Да, конечно. Серёж, ты тоже нужен. — Понял. Пошли уже. Я умираю от голода.       Парни прошли на кухню, а Арс пошёл в спальню — кормить своего лисёнка.       Когда таблетки подействовали, запах стал менее чувствительным, но возбуждение в этой квартире ни у кого не стихало. Дима сдерживал Серёжу — сводного брата. Их родители поженились, когда парни были совсем уже взрослые. Они были друзьями, поэтому смена статуса никак не повлияла на их отношения и дружбу.       Арс сдерживался, зная, что после того, как Антон уснет, сам будет справляться со своей «проблемой» в ванной. Омега же просто терпел через силу, потому что самоудовлетворение ему не поможет, а начинать «взрослую жизнь» с Арсом он еще не готов.       Завтрак получился восхитительным. После Антон принял душ, пока Арс менял постельное бельё. Вернувшись, Тоша пытался уснуть под поглаживания по голове от альфы. Когда омега всё-таки уснул, Арсений пошёл в гостиную к ребятам. — Арс, вы тогда с Серёжей поживите пока в… — хотел сказать Дима, но его успел перебить Арсений. — Дим, стой. Я… Я тут подумал, давай лучше вы с Серым пока переночуете в отеле. Я все оплачу. Просто я хочу сам побыть с ним и помочь. Я справлюсь. Правда, — умоляющими глазами Арс взглянул на друга. — Ты уверен? — Позов косо посмотрел на альфу. — Да. Все будет хорошо. Если что я позвоню. — Ладно. Не нужно никакого отеля. Я у Кати поживу. — А я у Юли. Не переживай, всё будет нормально, Арс. — Спасибо вам, — друзья обнялись.       Арс вернулся к Антону, а братья пошли собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.