ID работы: 10229659

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
*POV Эмиль* Я накрыл на стол и стал ждать ребят пока они вернутся из магазина. Стол был маленький, так как позвал: только Диму, Сударя, и Стаса. *Конец POV Эмиль* Через 10 минут после мыслей Эмиля в дверь позвонили. Эмиль побежал открывать дверь, посмотрел в глазок.никого не было, но решил открыть. Эмиль открыл дверь, услышав резкий звук шлопушки Эмиль дёрнулся и чуть не расплакался от счастья. Всё начали его поздравлять, а Дима даже подарил Эмилю PlayStation 5. Все вместе они зашли в квартиру. Эмиль поставил PlayStation на стол и не удержавшись крепко обнял Диму, а Дима лишь мило улыбнулся, посмотрел младшему в глаза и приобняв его погладил по спине. А у Сударя и Стаса началась «ШИПЕРСКАЯ ПАНИКА» (Ведь они знали что Дима и Эмиль тайно любили друг друга, но просто боялись признаться). Эмиль это заметил, и быстро отпустил Диму. Дима с глазами «непонимания» посмотрел на ребят, а они лишь немного посмеялись и ушли класть покупки в холодос, а Сударь пошёл доставать бухлишко))). После этого Эмиль пошёл помогать Сударю. Когда Эмиль нагнулся к пакету который стоял на полу что бы достать БУХЛО.к нему с зади подошёл Дима и легонько ущипнул Эмиля за бока)) Эмиль испугался и чуть не разбив бутылку, начал орать на Диму  — КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ?! –А что нельзя?))) -спросил Дима и усмехнулся. - НЕТ НЕЛЬЗЯ, Я ЧУТЬ БУХЛО НЕ РАЗБИЛ! " говорил Эмиль взяв Диму за худи. В этот момент у Эмиля испортилась причёска. Дима поправил Эмилю причёску и улыбнулся.младший заметно покраснел. И через 5 секунд Стас кричит с кухни:  — ГОЛУБКИ, ДАВАЙТЕ ВЫ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНИТЕ?) А Сударь просто от смеха упал на пол. А Дима с Эмилем хором сказали  — СТАС, ТЕБЕ ВРЕЗАТЬ?! Они конечно все ахренели.НО СТАСУ СТАЛО СТРАШНО.  — пацаны, а давайте не надо?  — и идите уже блять за стол. Они сели за стол и начали бухать (Дима с Эмилем пили безалкогольное пиво, Сударь со Стасом набухались почти в дрова. И вдруг Дима предложил поиграть в «Правду или Действие» Все согласились Так они играли около 1 часа. Кто то сидел с разбитым куриными яйцами на голове, а кто то без футболки))) И без футболки оказался Дима. И вдруг. Сударь задаёт Диме…  — Дима.правда или действие?  — э.ну давай действие))  — запрись с Эмилем в шкафу и поцелуй его в губы)) Эмиль в этот момент застыл и покраснел… А Дима сказал  — Да вы ахренели?! ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ЭТОТ ШКАФ УЗКИЙ?!  — Да видели))) в этом и была блять шутка Дима встал, и взяв Эмиля за руку направился к шкафу)))…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.