ID работы: 10229659

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шкаф)

Настройки текста
*POV Дима* Мысли:блять..это же точно не взаимно. *Конец POV Дима* Дима затолкнул младшего в шкаф. А парни их закрыли. Эмиль всё больше и больше краснел и пытался не смотреть Диме в глаза. А Дима прижал Эмиля к стенке шкафа и взял другой рукой Эмиля за подбородок, смотрел ему в глаза. Дима чувствовал тяжёлое и горячее дыхание Эмиля.. Сударь и Стас тихо начали подслушивать. Эмиль начал вжиматься в стенку закрывая глаза и всё ещё тяжело дышать...младший ударился об тумбочку которая была как раз над ним..и упал на пол, а на него упал и Дима.. И их губы сошлись в едино.. Дима сразу же почувствовал учащение сердцебиение Эмильки..старший углублял поцелуй.. *POV Дима* У него такие тёплые губы..а его гигиеничка со вкусом клубники..как же я хочу его целовать вечность... *Конец POV Дима* Эмиль тоже начал отвечать на поцелуй.. Дима начал обнимать Эми за талию притягивая его к себе. Эмиль больше не сопротивлялся, он даже положил руки на плечи Диме.. От нехватки воздуха они отстранились..Эмиль крикнул: - п-пацаны выпустите меня... Сударь открыл дверь, после чего Эмиль выбежал и побежал в свою комнату и закрылся.. Парни не чего не поняли и уехали по домам. А Дима решил остаться с Эмилем что бы поговорить... Эмиль в это время бился в истерике.. А Дима просто тихо сел под дверь Эмиля и слушал... Дима не знал что сказать Эмилю.. Поэтому тихо приготовил младшему его любимое какао с зефирками и печенье..Положив Эмилю под дверь, Дима сел на диван и ждал пока Эмиль выйдет из комнаты..и уснул.. На утро не было ни печенек ни какао ни Эмиля.. Дима испугался и побежал искать Эми.. Выйдя на крышу он снова увидел плачущего Эмильку, но уже с закуренной сигаретой во рту. Старший тихо подошёл к Эмилю и обняв его с зади, услышал тихое предложение.. - я тебя люблю... Дима был в шоке, но всё таки решился ответить. - я тебя тоже Эми...) После этого Дима повернул Эмиля к себе лицом и поцеловал его в губы... Потом они пошли в студию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.