ID работы: 10229659

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
На утро первым проснулся Эмиль. Попытавшись встать он почувствовал резкую боль по всему телу, упал на кровать и закричал от боли. Проснулся Дима, увидев Эмиля в слезах он сразу взял Эмиля на руки,поцеловав его понёс на кухню, посадил младшего на диван направился к аптечке. Дима взял обезболивающее и стакан воды,подошел к Эмилю и помог ему выпить таблетку. -Зайчик,что у тебя болит?.. -У меня болит всё...Даже сидеть очень больно... Дима снова взял Эми и понес его в спальню,аккуратно положил Эмиля на мягкую постель..Накрыл одеялом и включил младшему его любимый сериал... -Эми, хочешь вкусняшек?Я же вчера так и не донес до дома...) - Давай...Купи пожалуйста шоколад с орешками -Хорошо,через 10 минут прийду) Дима молнией оделся и вышел из дома, его искренняя улыбка пропала и сменилась серьёзным лицом. Он на ходу набрал номер Сударя. -Ало Диман, что то случилось. -Ало, да...Эмиля вчера ночью изнасиловали... -Ни слова больше,сейчас буду.. А Дима уже подходил к магазину, он зашел в магазин и направился в отдел с вкусняшками. Он взял и шоколадки и мармелад и даже взял для Эми мягкую игрушку(это был большой белый плюшевый мишка с бантиком..) Оплатив все товары старший направился домой. Уже у подъезда он встретил Сударя -Дима, может ты расскажешь что это все значит? -Если ты про то что у меня сейчас в руках то это подарки для Эмиля..) -А вы что ли уже встречаетесь? -Да..Вчера я ему предложил...) -Ууу..Понимаю -А если ты про этот случайно то пошли в квартире расскажу... Дима достал ключи и они зашли в подъезд..А после и в квартиру.. Они тихо переоделись и Дима разложил все подарки для Эмиля, Сударь зашёл посмотреть на Эмиля.. Увидев спящего и всего в синяках Эмиля..У Сударя чуть сердце не остановилось.. Сударь вышел из комнаты, пошёл к Диме, а Дима сидел за столом и смотрел в одну точку..Казалось что он даже не дышал. Сударь подошел к Диме, а у Димы полилась слеза.. -Дим..Успокойся и расскажи мне нормально что случилось. А Дима рассказывал со слезами на глазах. Спустя минут 10 Дима закончил рассказ и услышал голос Эми из другой комнаты. -Диимааа!... Крикнул Эмиль..Как будто заплаканным голосом. Дима вскочил из-за стала и побежал к комтате где был МЛАДШИЙ -Да Эми?... -Я хочу кушать... -Солнце,что хочешь?.. -Я хочу..блинчики.. -Сейчас приготовлю)) Дима пошел снова на кухню,приготовил тесто и жарил блинчики, а Сударь сидел и думал над всем что случилось... -ДИМА! Резко крикнул Сударь -ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ,БЛЯТЬ?! -НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА -Бляя...точно..БЕГОМ ЗА ШАМПАНСКИМ Сударь молнией вылетел из квартиры. А Дима дожарил блины,сделав чай пошёл к Эми. -Я тебе сделал блинчики..Держи Дима положил блинчики на тумбочку рядом с кроватью. -Диим... Сказал Эмиль тянувшись к лицу Димы. -Эмиль,ты чего?... Дима СПЕЦИАЛЬНО нагнулся к Эмилю и поцеловал его...Дима целовал Эмиля нежно и аккуратно,он не хотел делать ему больно..Но пришлось Сударь с алкоголем и салатиками, Дима попытался отстраниться..Но Эмиль обхватил шею Димы и тянул его обратно в поцелуй, Дима не сопротивлялся. -ДИМА! Я АЛКАШКУ ПРИНЁС. Дима отстранился и сказал: -Солнце, покушай А сам пошел к Сударю, они разобрались Пакеты..как вдруг ищут комнаты выходит Эмиль с пустой тарелкой. -Ой,привет Сударь)) -Привет,братан Ответил Сударь и помог Эмилю дойти до раковины Дима подхватил Эмиля и положил тарелку рядом с раковиной, после чего Эмиль сел НА диван и наблюдал за Димой. А Дима накрывал на стол и иногда смотрел на Эми. Сударь помогал Диме. И вот, незаметно пролетели эти 3 часа..И в кругу 2 своих лучших друзей Эмиль встретил Новый год))) И вот уже президент говорит свою речь.. Уже фейерверки во всю красу звенят на УЛИЦЕ.. Звон бокалов... Хоть Эмиль был жутко избит.. Он чувствовал себя счастливым)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.