ID работы: 10229659

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все пошло не по плану...

Настройки текста
Эмиль пытался вырваться..от чего получал удары в живот.. После чего и падал..Он чувствовал гнев,ненависть..и жалел что не пошел с Димой.. -ВСТАВАЙ МРАЗЬ! Сейчас будешь отрабатывать) сказал их "Босс" А Эмиль просто рыдал и надеялся что-бы это поскорее закончилось.. Его швырнули в угол той подворотни и встали вокруг него..У Эмиля были красные глаза от слез...он пятился назад..а когда он уже спиной ударился об стену свернулся в клубок и поджав ноги под себя пытался развязать руки...и снова..*удар* И кровь изо рта...Приступ астмы..Он задыхался...И уже не какой "Ингалятор" не поможет.. Его избивали..очень сильно..у Эмиля было ощущение потери сознания..Он потерял сознание...А эти мрази воспользовались моментом..(ну вы поняли...) Как вдруг... -ЭМИЛЬ! Ты где!? кричал во весь голос Дима... После чего эти 5 мужиков выбежали из подворотни..А Дима пошел в эту темную подворотню и увидев полуголого грязного Эмиля..у Димы чуть сердце не остановилось.Он бросил все пакеты,побежал и просто молился что бы Эмиль был жив..Подбежав к лежащему Эмилю без сознания окутал его в купленный мягкий плед..взял на руки понес домой..он забыл про все покупки,ему сейчас была важна лишь жизнь Эмильки..Прибежав домой Дима даже не снял обувь сразу пошел в ванную,раскутав его, он аккуратно положил тело без сознания в ванну,включил теплую воду и нежно мыл Эмиля..Помыв Эмиля Дима взял свою одежду(типо лол,у Эмиля одежда осталась там) и надел на Эмиля,понес его в спальню. Положил Эмиля на кровать Дима лег рядом..и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.