ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1

Настройки текста
Сидя на высоком дереве и смотря в даль, я думала о своей новой жизни... Меня зовут Изабелла Мари Свон-Коллинз, и я - вампир. Если вы думаете, что я - убийца, то вы ошибаетесь. Я вегетарианка, пью лишь кровь животных и... кровь вампира, совсем чуточку, стакан в месяц... Мне нужно поддерживать свои силы и дары. А даров, между прочим, у меня два: первый - щит (и ментальный, и физический), второй - телекинез. У меня изумрудные глаза с шоколадными крапинками, темно-каштановые волосы и стройная фигура. Еще я могу и должна питаться обычной, человеческой едой; у меня бьется сердце и я чувствую боль, хоть она и быстро проходит. Моё обращение весьма необычно: я родилась от вампира и смертной. Мои родители - Рене и Чарли Свон, папа был вампиром, а мама обыкновенной женщиной. В их союзе родилась я, чем погубила свою мать, она не выжила. Отец три года меня оберегал, рассказывал о жизни вампира, о сильнейшем клане Волтури, о том, что у меня есть родная тетя. К сожалению, папа не успел сказать мне кто она, сказал только, что у неё фамилия матери - Дауер. За ним пришли Волтури и убили его на глазах у меня, тогда трехлетней девочки. Пусть я и вампир, но то, что я видела, подвергло меня в шок, в жуткую боль и ненависть к самой себе, к существу, которое погубило собственных родителей, появившись на свет. Это из-за меня они погибли. Волтури узнали о маленьком бессмертном ребенке. За нарушение строгого закона они убили Чарли и хотели убить меня, но я убежала... Не знаю как, но убежала. (Закон гласит: Запрещено обращать человеческих детей в вампиров. За нарушение - СМЕРТЬ!) Я так задумалась, что не успела заметить приближение опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.