ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Взглянув вниз, я невольно прошептала: "Вот чёрт". Подо мной было семь вампиров. Я попыталась уйти подальше от них незаметно, как можно тише. Но один неверный шаг, один звук - и я уже бегу от опасных существ. Один из них попробовал меня поймать, но я намного быстрее любого вампира. Случайно зацепившись за ветку, я лишилась своего браслета, который мне подарил отец. Раньше это был мамин браслет... Я хотела вернуться, но вампиры уже начали нагонять меня. Поэтому, решив прийти сюда завтра, я побежала быстрее и вскоре скрылась из поля зрения этой стайки кровососов. Я остановилась около своего нового дома. Я решила снимать комнату у одной старушки. Миссис Эдберри - очень хорошая и добрая старушка. Она была рада моему появлению в её доме. Дети у неё взрослые и нечасто приезжают к ней. Неделю назад я приняла спонтанное решение начать новую жизнь. Поэтому я и переехала вчера в тихий, мокрый и невзрачный городок штата Вашингтон, Форкс. Миссис Эдберри сказала, что школа у них хоть и маленькая, но очень хорошая. Она там работает медсестрой. Я отдала ей документы только сегодня утром, а меня уже приняли. Более того, уже завтра я могу идти в свою новую школу. Первая за всю мою жизнь школа. Страшно однако, но что поделаешь?! Свою фамилию я специально поменяла и никому не говорю полное имя. Теперь я Изабелла Коллинз, ученица десятого класса. Ой, кстати, забыла сказать, ещё мне нужен сон. Поэтому спокойной ночи. ** Утром я как угорелая бегала по дому, искала что одеть. Посмотрев в окно, я решилась. Мрачные тучи, мелкий дождь. Мой выбор пал на тёмно-синие джинсы, чёрную толстовку с капюшоном и чёрные кеды. Накрасив глаза и распустив волосы, я взглянула на себя в зеркало. Выглядит довольно мило. Глубоко вздохнув, я на человеческой скорости побежала к машине. Чёрная Audi, я купила её вчера утром. Сев в бежевый салон машины, я нажала на газ и двинулась в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.