ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Просидела ещё три урока и со звонком отправилась на ланч. Зайдя в школьную столовую, я обвела взглядом шумное, большое, тускло освещённое флуоресцентными лампами помещение. Мой взгляд пал на компанию вампиров, тех самых, со школьной стоянки. Вот же черт! Повезло мне, учиться придётся вместе со стайкой вампиров. Подойдя к столу с едой и взяв салат, зелёное яблоко и колу, я подошла к единственному пустому столику возле окна. - Привет, извини, можно присесть? - смущённо спросила невысокая девушка в очках. - Конечно, - улыбнулась я, и когда она присела за стол, я подала руку для пожатия. - Я Изабелла, можно просто Белла. - Анжела, - ответила девушка и пожала руку. - Анжела, а кто они? - я кивнула в сторону слегка офигевших вампиров. - Где? А, это Каллены. Приёмные дети доктора Каллена и его жены. Говорят, она бесплодна. Тот качок - Эммет, и он с блондинкой - Розали. Коротышка - Эллис, и она с Джаспером, блондином. А тот бронзоволосый красавчик - Эдвард, - сказала новая знакомая, невольно засмотревшись на Эдварда. - И у него нет девушки, - добавила Анжела. - Если тебе это интересно... - Нет, совсем не интересно,- серьёзно сказала я. "Белла, детка. Выслушай меня и постарайся понять. Никогда не заводи союзы с вампирами, ты не такая, как они. Ты не обычная. Помни, к чему привёл наш с твоей мамой союз..." - крутились у меня в голове слова отца в день его смерти. Я, тяжело вздохнув, откусила яблоко. - Ни фига себе! - воскликнул кто-то. Я повернулась в сторону говорившего и увидела, как вампиры пялятся то на меня, то на яблоко. Проследив за их взглядом, я тихо засмеялась. И театрально откусила ещё один кусочек яблока. Быстро доев, я пошла на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.